咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞尼克菓子工房 (桃園遠百店)

景點內容

景點描述

相信大家都對亞尼克菓子工房的蛋糕不陌生,有名的亞尼克菓子工房在桃園有分店了,可真是造福了桃園喜愛吃蛋糕的人。這間分店的位置就在桃園火車站旁的遠東百貨內B1,環境非常棒,同樓層還有誠品書店。放置蛋糕的櫥窗走鄉村風設計,搭配柔和的燈光,很典雅。

蛋糕區旁邊設有一區手工餅乾及糕餅的展示區,因為這些產品不需要冷藏,所以呈現櫥櫃式及桌面型的擺設。

手工餅乾不是我的最愛,馬上轉移陣地到蛋糕櫥窗區前。琳瑯滿目的精緻切片蛋糕好漂亮,也好吸引人!有抹茶及起司類蛋糕,還有造型可愛的大馬卡龍系列。整體來說,還是以起司類居多。這裡的蛋糕價位大約在60元上下,些許比較特別或製作比較費工的蛋糕價格會再貴上一些。

發現一款檸檬芝士蛋糕,上面有切碎碎的果凍,裡面舖著一片檸檬及草莓切丁,下方還有類似慕斯的襯底,超特別。

旁邊還有一區造型蛋糕櫥窗,這款蛋糕造型好繽紛,名字是“繽紛苺田”,光視覺上就是一種享受。使用大量新鮮草莓及進口藍莓,舖著卡士達奶油陪襯,底部再以厚實輕脆的塔皮做基底,價格近1000元,也是不便宜,貴氣逼人。

旁邊有一大群夏季限定的芒果泡芙,50元有找,一顆42元。跟市面上泡芙店賣的價格比起來,這樣的大小算是挺高貴地。

店內的用餐區,走古典風,白色的鄉村風木桌椅,搭配碎花色拼布座墊,很棒的用餐氛圍,有點古典玫瑰園的高雅風格。

檸檬芝士蛋糕,外觀看起來有點像果凍又像布丁,店員推薦這款賣很好,不甜又很清爽,很受女性客人喜歡。上面的碎果凍吃起來沒什麼甜度,帶點淡淡地檸檬香氣,口感有點像寒天。底下白色部分是酸甜的慕斯,再下層就是芝士的部分,口感有點類似海綿蛋糕體跟起司蛋糕的綜合體,還不錯。原本以為這蛋糕是大人的菜,想不到我們家小哥哥超愛的,大多都被他吃光光了。

芒果泡芙,內用的話,結帳完店員會將泡芙的獨立包裝打開用盤子裝,並附上小湯匙及小切刀送上桌。

對切開來的芒果泡芙斷面圖,中間的黃色芒果內餡很綿密。泡芙皮吃起來有點像蛋糕的口感,內餡是濃濃的芒果味,甜度適中清爽。

舒適的用餐環境,搭配好吃的甜點,下次來桃園遠東百貨逛街逛累了,不妨到地下室B1的亞尼克菓子工坊,吃個蛋糕喝個下午茶當貴婦吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加