咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玉紅泰國料理

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台北市內湖區文德路22巷27弄20號
  • 電話: 02-2627-5529
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3697
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.579514
  • 緯度: 25.076381

景點內容

景點描述

今天,在下公車處,馬上就收到一間泰式料理的宣傳單了。

(亮)哦…莫非是內湖又有新餐廳開慕了。

這家餐廳裝潢了好久,今天總算開張了,不去捧場一下怎麼行?

泰式料理餐廳,火紅的招牌,大大的菜單,光站在門口聞見香味,就令人想流口水囉

店名:玉紅泰國料理 


因為是新開幕,2013年2月28日之前來店消費還打九折喲,不過商業午餐的部份,就沒有另外再打折了; 

商業午餐的份量非常的大,價格由138元起,到160元不等。

白飯份量很足夠,主菜肉類也不輸單點的份量。每一份商業午餐都會附上今日例湯和青菜哦。




今天韓娜和同事們選擇的是單點方式點餐(因為現在單點有打九折咩,歐巴桑心態,一定要被打折一下才甘願)

您看看,您看看,菜單如此豐富,不好好研究一下怎麼可以咧。

和同事們一人輪著點一道自已喜歡的菜色,我點了:沙爹串燒雞肉(三串130元)

雞肉煎烤後依然很嫩,加上店家特製沙爹醬,濃濃的椰奶香,沾起來帶點甜味,喜歡椰漿香氣的朋友們,一定要點它。

唯一的缺點是:只有三枝,份量少了些。



愛吃魚的同事-熊哥,聽了店員的介紹,真是大熊看見魚,不補魚不行,立馬點了一隻檸檬魚

印象中,泰式料理的魚,大多數是採用清蒸或是煮魚湯。在玉紅泰國料理,檸檬魚是用【炸】的。

上菜時,著實的把我們大家驚了一下,還以為服務小姐送錯菜了呢!




因為檸檬魚是油炸起鍋了,所以整條吳郭魚呈現:綻放的盛況。

魚頭、魚眼睛和魚嘴巴都被炸開了,畫面過於寫實,所以韓娜就把照片自動切除了 @@

再來就是椰汁綠咖哩囉,這是我們美麗的牙套秘書小姐點的。

我們美麗的秘書小姐說:戴牙套的人,不可以吃黃咖哩,只要吃一小口黃咖哩,保證你整個農曆過年,將會頂著一口螢光亮黃的牙套,在家裡可以不用折螢光棒,就可以直接跳起謝金燕女神的【嗶!嗶 !嗶!】了。還是捧由們想換跳練舞功也是可以啦。冏

真的是不經一事不長一智,原來戴牙套也是一門學問呀。

到了泰國料理餐廳,還有一樣餐點是非點不可的,猜到是什麼了嗎:月亮蝦餅


這裡的月亮蝦餅一份切為8小片,沾醬是酸酸甜甜的梅子醬,不油不膩的蝦餅,還不理呀厚的,厚度多達一公分呢!吃起來很有嚼勁,香香脆脆,蝦子也很彈牙。

再來一份:涼拌花枝



涼拌花枝的配料很豐富,小黃瓜、洋蔥、小蕃茄等等,吃起來有一點辣口,花枝每一片都好大好脆口,但是今天天氣有點冷,吃得我差得"咖冷筍"了我(抖) 

今天光是午餐就吃那麼豐富。實在是吃太飽了。(摸肚)

韓娜的每篇一句韓文:太飽了=배불러=(北不摟) 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加