咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

林記點心

景點內容

景點描述

點心賣出溫情來

雖然沒有山珍海饈,但件件真材實料,均由私家師傅製作。30多年來都堅持自家製作,從不售現成點心。凌晨2點,大家熟睡正酣吧。但師傅和老闆卻已回到店子,師傅負責製作20多款點心,老闆就著手蒸飯,各有各忙。清晨4點,首批到訪的客人便開始品嘗第一批點心,眾人邊吃邊聊,打成一片,劃破長夜寂靜。8點左右繁忙時間,晨運完的公公婆婆絡繹不絕到店子,先點個蒸飯,然後和好友閒聊家常,到時候飯就自然有專人送上。此情此境,為各自修行的現代街市添上多份溫情。當然個位價錢的點心也是店子受街坊鼎力支持的因素。


鴨腳扎HK$8/真係就咁「加塊荔芋共我一起紥紥紥」?原來要先炸再醃,紥好後蒸,製作過程原來那麼複雜


採訪當日雖是平日,只是10∼11點,蝦餃已售罄兩次。春卷可以一件件點,售HK$2

推薦美食:

  • 蝦餃HK$7.5
  • 排骨蒸飯HK$14
  • 鴨腳扎HK$8



其它資訊:

營業時間:4:00∼14:00

公休日:

刷卡:不可

服務費:


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加