咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

OpenArt Cafe

景點內容

景點描述

 嚐美食的同時欣賞藝術

 以白色門面以及綠色植栽營造清新氛圍,負責打理這一切的是2位來自香港的年輕室內設計師,因有著開店理想而選擇落腳台北;他們引入近來香港流行的Art Jamming,也就是讓參與繪畫藝術活動一事可以輕鬆地當作休閒娛樂,不再是高門檻,而是能開心體驗。只要在店內購買畫布即可無限次使用顏料、畫具,另加送飲料供你享用。若擔心靈感不足無法一次完成畫作,還能分次來此慢慢繪製,店內員工也會適時提供意見,畫作完成後可包裝起來讓你帶回家,或作為店內展示作品。也由於老闆是香港人,所以除了早午餐、鬆餅外,還可選用港式小點,如公仔麵、法蘭西多士等,就如同店名般,嚐美味時也能輕鬆進入藝術園地。

 

烤香蕉花生多士90元(前)+港式法蘭西多士90元(左後)+2杯港式凍檸茶200元(右後)知名的港式小點,烤的酥香的吐司搭配花生與奶油,對於來自香港的老闆而言是熟悉的家鄉味,也希望更多人能品嚐這些道地港點。

 

選用白色作為餐廳主色調,提供一處舒服自在的休憩環境。

推薦商品:
  • 帕里尼雞腿鮮果凱薩沙拉套餐 220

營業時間:10:00~20:00;六日09:00~21:00

公休:無

刷卡:不可

席位:25席

 

 

 

 

推薦菜色

  • 帕里尼雞腿鮮果凱薩沙拉套餐
  • 烤香蕉花生多士
  • 港式法蘭西多士
  • 凍檸茶
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加