咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

胖達咖啡輕食館

景點內容

景點描述

這間之前看朋友分享過,由於餐點看起來很豐盛,所以當時就列入口帶名單,由於口碑卷的關係,就有了體驗看看的機會。餐廳在大墩四街的某個轉角,招牌很顯眼,附近停機車很方便。

還沒踏進餐廳,遠遠的就可以看到很大隻的熊貓在迎賓嚕,panda是熊貓的意思,所以這間熊貓相關事物應該會不少喔。

熱咖啡、紅茶可以無限續杯?哇賽,老闆很下重本喔。

戶外也有坐位,不過天氣炎熱,還是坐裡面吹冷氣比較好。這信箱我覺得做的很美,以後也要來用一個。

營業時間只到晚上6點喔,另外有無線網路可以使用。

不知道是不是太早來的關係,進入店內竟然只有一桌客人,但到我們離開前,總共也才3組客人,生意似乎沒很好?店內用餐環境設計的很寬敞,有沙發椅和木桌椅可選,聽說2樓的環境也不錯,不過當天一樓沒有滿,所以2樓好像就沒開放了。

熊貓咖啡館
就有不少熊貓週邊產品,欸不過價格似乎有些高,另外也還有販售一些茶。

今天就選了這組沙發當成用餐的位置,不過坐下後發現椅子和桌子似乎有些高度上的落差,不太方便吃飯。

早午餐菜單
價格從$110起跳,另外可以加錢升級套餐和更換飲料。

下午茶輕食

有點紅茶、咖啡的話,在吧檯旁可以自取,第一杯會由服務生幫你送上桌,之後可以無限量續杯。

點早餐有免費升級一份沙拉,不然應該是要加$40的,這份蔬菜的新鮮度還蠻不錯,有彩椒、洋蔥、生菜等,還有大塊的蘋果,搭配凱薩醬,清爽開胃,是很不錯的組合,價格上也挺划算的喔。另外要提一下凱薩醬,胖達的凱薩醬好像是自己做的,吃起來味道比較淡,搭配蘋果和彩椒吃都不會搶味,很不錯。

冰紅茶
可以無限續杯,味道中規中矩,但喝個1杯也差不多就飽了拉。

熱紅茶

班尼迪克蛋(火腿)$200
看到有班尼迪克蛋,二話不說就點下去了,送上來的餐點看起來就很誘人,金黃色的荷蘭醬覆蓋在半熟蛋上,再加上旁邊大size的馬鈴薯塊和墨西哥餅,真的讓人食指大動,迫不及待的想一個喀完全部呢。薯塊的部份個人覺得口感上較硬,且沒有什麼調味,吃起來沒什麼讓人深刻印象。而墨西哥餅則是讓我有些無言,因為這餅乾吃起來就很像多力多滋,帶有點鹹味,看菜單上說有切達起司醬搭配,應該會很好吃才對,但是吃完後才發現好像沒有那東西,回來查了一下其他網友的文章,似乎也是一下有一下無,消失的切達起士醬去哪了?

今日主角班尼迪克蛋,麵包是全麥麵包,口感上偏鬆軟,麵包切片的大小不夠大,而且火腿是摺疊式擺放,所以取食的時候比較難拿,火腿稍微歪掉,蛋就掉下來了 。而荷蘭醬味道也沒很明顯,可有可無的感覺,水波蛋的蛋黃也有些過熟了,切開後流出的蛋液不多。整份吃下來,反而是火腿的味道最明顯。只能說外觀看 起來很美味,所以期待很高,但失望也很大。

法蘭克福香腸$140
看菜單上是說有兩串法蘭克福香腸、洋芋、軟法麵包等,不過餐點送上桌後,感覺份量有些少,軟法麵包是這份餐點中讓我比較喜歡的,因為麵包烤的很酥脆,單吃就很好吃了,有詢問過服務生,但服務生不願告知是使用哪間麵包店的麵包,讓我有些小殘念。

番茄洋芋夾心
用兩片新鮮的番茄切片包夾著洋芋沙拉,吃起來很冰涼清爽,仔細看發現,洋芋沙拉中還有混入一些黑胡椒來提味。

法蘭克福蘋果串
該餐點的重點,將法蘭克福香腸切塊與蘋果塊交叉串起,視覺上挺讓人喜愛的,另外還有附上黃芥末醬搭配,法蘭克福香腸起源於德國,通常是用來做熱狗堡,胖達用的吃起來味道清淡,會有些煙熏味,口感一般,沾了黃芥末醬一起吃,反而都是黃芥末醬的味道,讓人沾也不是,不沾也不是,還真的拿這法蘭克福香腸有些不知所措阿。

整體來說
餐點我個人覺得都屬於普通,口味都比較清淡,吃完後不會有深刻的印象,可能我沒點到招牌之類的吧。另外這邊的菜單是要自己選好後去櫃檯結帳喔,不是由服務生幫忙點餐。服務態度算良好,會不斷的過來幫忙加水,環境氣氛也不錯,但餐點應該還是有很大的進步空間,然後出餐的時候不要再漏掉切達起司醬了。以上是個人淺見,僅供參考。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加