咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

正麥 Beer Work鮮釀餐廳 (竹北旗艦店)

景點內容

景點描述

DSC02750

原本是麻布茶房,居然在竹北地區熄燈了,換成了這間 BeerWork正麥 鮮釀餐廳。新鮮啤酒搭配燒烤等美食餐廳。

DSC02751

平日的中午當然是少少的人,MENU來囉餐點類有,前菜、沙拉、還有啤酒火鍋,各種炭烤,炸物和一些台菜口味。也有商業午餐系列喔。

DSC02752

另外一面當然就是主打的鮮釀啤酒類了。價格來說都還算OK,比一些知名的都便宜一點。

DSC02754

店內位置都很充足也很舒適,也有戶外座位。因為我是中午來得所以店內看起來冷冷清清的,這種店應該是要晚上,再多配個幾台電視放些體育賽事氣氛應該會比較棒吧。

DSC02755

屋頂還啤酒罐子的擺設裝飾,應該是裝啤酒的罐子囉。

DSC02756

吧檯部分,擺了使用的啤酒杯外,後方還有各式調酒需要用的酒類,兩個大大的白色柱子就是

DSC02767

接著牆壁有個兩個閃亮閃亮的容器,就是鮮釀啤酒的儲存囉,看來啤酒是在別處生產,搬運過來後再另外存放在此容器中,點餐後也是看到從此處盛出鮮釀啤酒。

DSC02769

商業午餐 + $20 就可以享有一杯鮮釀啤酒囉,當然要來試試看囉。酒後請勿開車

第一手感是,杯子還不夠冰,會造成啤酒的溫度提高,第一口入喉後會覺得清香淡淡的口感,不會有濃郁的啤酒花味道,但是又帶點苦味。喝起來算是順口,飲用時間上來說要速度快點。

DSC02757

上菜囉,商業午餐的生魚片套餐NT270。

DSC02758

看的出來有比較專業的廚師,擺盤有用心,魚肉切的也很漂亮。

DSC02759

商業午餐火烤牛小排NT270,除了主食外,左上有杏包菇搭配的醬料非常好吃,另外附上一杯水果醋,左下起有炒青菜,中間烏龍麵和白飯任選其一,右下有一果凍&小菜。

DSC02760

牛小排也烤得剛剛好,中間帶點鮮紅的牛肉色彩,底盤鋪上切絲的洋蔥搭配(如果有冰鎮過後會更棒),搭配一片檸檬,些許胡椒與辣椒,也是個不錯的選擇。

DSC02761

牛肉也不會過老,鮮嫩帶點肉汁。單吃、配著洋蔥絲、沾點胡椒或是辣椒粉吧。

DSC02765

商業午餐,炭烤松阪豬NT250。

DSC02762

一樣整體來說餐點部分分常用心,廚師手藝也有相當水準,做法、擺盤等整體的口感和視覺都非常不錯。

DSC02764

除了啤酒部分個人覺得還有待加強(和GB與金色三麥比起)但是料理的部分卻絲毫不馬虎,且還會有再次回味的感覺喔。


營業時間:PM11:30-AM02:00
提供服務:電話訂位。
價位:啤酒一杯約100,餐點120起,沒有個人最低消費。
消費方式:單點、可SHARE

連鎖店: Y

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加