咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

LIVE 響樂 PASTA&CAFE

景點內容

景點描述

整個東區後巷和國父紀念館這附近,有數不清的餐廳,因為交通便利,到了晚上和假日,這附近的餐廳就成了最好的聚餐場所,不過東區的餐廳淘汰率很高,所以新開的餐廳也不在少數,今天來到這間LIVE 響樂 PASTA&CAFE,就是今年才新開的餐廳。

餐廳的門使用了大量的玻璃,在餐廳外頭就可以看到裡頭的空間,門外放了一台古董級的的偉士牌機車,來的時間是晚上拍不清楚,如果是白天的話我一定要跟他合照啦! 

一進門的右邊就是這個紅色的沙發座位區,這個座位有跟其他的座位稍微隔開,比較不會被打擾,坐在這裡喝杯飲料,談天說地應該很不錯,不過如果是用餐的話,這邊就比較不適合。

其他的座位,有左邊、中間和右邊這三個區塊,都是用簡單的皮椅,皮椅使用橘紅色和白色這兩種對比強烈的顏色,而店內的牆面一邊是鮮豔的橘紅色,一邊是較為沈穩的芥茉綠,半開放式的廚房則是裝點成橘色,配上牆上用樂高積木所拼出來的畫作,整間店我說不上來是走什麼風格,而且店內的燈光有點暗,拍照起來真的不好看啊!

   

這間店比較吸引我,也比較有特色的地方,就是中間那排高腳椅的座位最前面,放著2個拼成不同型狀的樂高積木作品,積木上頭留了空間來放置自家的名片,而後方的柱子,一面是用積木拼成歡迎光臨的英文,一面則是一堆藝人的簽名。

最多的是各種口味的各式義大利麵,有清炒、白醬、紅醬、青醬...等口味可以選擇,價位從最便宜的NT210起跳,最貴的義麵要價NT420,而且是單點的價格喔!

店內要加價變套餐的話,加NT60只有「每日湯品、麵包、飲料」這三樣而已,加NT120變全餐,有「沙拉、湯、麵包、飲料、甜點」這五樣,不過我們都覺得加NT120太貴了,所以大家都只加NT60塊的。

其他的像燉飯、炒飯、焗烤和披薩也都有,比較特別的是還有全素食,吃素的朋友也可以來這用餐呢。


奶油南瓜濃湯NT60(單價),友人本來是加NT60變套餐,但因為他想喝奶油南瓜濃湯, 所以就換湯加了30塊,在奶油南瓜濃湯裡面,我們發現有一隻疑似小蟲的東西,跑去問服務人員,服務人員跟我們說,因為他們的烤箱會有一些屑屑,那個不是小蟲,後來就換了一盤南瓜濃湯給我們,南瓜濃湯還蠻濃稠的,才放了十幾分鐘,冷掉之後竟然整個結凍了,代表它真的很濃。

附餐麵包,就是一般的法國麵包塗上奶油,一起下去烤這樣,沒有什麼特別之處。

青醬雞肉義大利麵NT240,盤子非常的大,但裝義麵的口不大,份量不算多,加了蕃茄、香菇和花椰菜一起下去煮,上面還有切片的起司, 除了青醬SAUCE 之外,吃起來感覺還加了橄欖油,SAUCE均勻的附著在麵條上,味道還OK,麵條煮的剛剛好有Q度, 雞肉吃起來蠻嫩的,畢竟雞肉要煮的失敗不太容易,義大利麵表現的中規中矩,沒有讓我驚豔。


奶油蔬菜野菇燉飯NT210,裡頭有香菇、杏鮑菇、紅蘿蔔...等等,上面也有灑上切片的起司,燉飯的奶味好濃郁,我平常是不吃奶油SAUCE的義麵和燉飯的,但這盤燉飯我覺得真的不錯,我覺得比我點的青醬SAUCE義大利麵好吃。

蒜味香草雞排NT280,有馬鈴薯、花椰菜、小玉米和蕃茄這幾樣配菜,雞排的外皮酥脆,裡頭的雞肉還算有嫩,還不錯吃的一道,只是單點就要NT280我覺得有點小貴。

附餐飲料-果汁,果汁應該是新鮮的葡萄柚去打成果汁的,整杯滿滿的葡萄柚果粒耶!喝的到葡萄柚的味道,還吃的到滿滿的果粒,還蠻真材實料的一杯飲料。

推薦菜色

  • 青醬雞肉義大利麵
  • 奶油蔬菜野菇燉飯
  • 蒜味香草雞排
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加