咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Burger Joint 7分So美式廚房 (朝富店)

景點內容

景點描述

7分so一家有實力的美式餐廳,之前吃過華美店之後就念念不忘,在台中地區應該可以排上前幾名,雖然一直想回訪。但想吃的店太多了,就把吃過的先延期一下,這一搞就開新店了,所以今天就找了pipi陪同,一起去試試新店囉。朝富店的位置大概就在朝富路與市政北二路口這塊,門口還有一小塊的空間放了室外用餐的座位,不論甚麼時候來,都會覺得這塊空間還蠻有質感的呢!

從門口望進去,長條形的空間,與華美店一般,但寬敞的程度可是華美店的兩倍呢!

吧檯的部分也開始有座位了呢!而且降低高度後的吧檯讓人更覺得有親切感喔。

此外,跟華美店一樣,店內的座位旁也都有提供插座以及無線網路,不管你是想來這裡吃吃喝喝,上網查資料還是悠哉做自己,都可以擁有讓自己放鬆的理由與環境。

令人讚嘆的大尺寸黑板繪圖,應該也跟華美店一樣會定期換吧! 

7分So讓我還蠻喜歡的一點就是,店內服務人員的態度都很不錯,笑容也隨時都掛在臉上,朝富店亦然,所以從進門到點餐的感覺都讓人覺得很Sweet。

店內的目錄,基本上是跟華美店相同,細看了品項後,感覺大多是雷同的,倒是早午餐的部分有另外一份菜單可以參考。(o.s. 那個漢堡盤製作而成的菜單可是怎麼看怎麼喜歡呢!)

早午餐專屬菜單

點過餐後首先送上的是濃湯一份,蘑菇濃湯,內含的份量與食材很足。吃起來的感覺也很不錯,有新鮮到!只是也許是因為天氣冷?湯的溫度如果更高一點的話會比較好喝吧。

隨早餐附贈的果汁一杯,柳橙汁我覺得這個的味道是很普通啦,只是又害我想到SayCheese的柳丁傳奇,不自覺的就想笑。

飲品的部分點的是紅茶,熱的冷的各一杯,為什麼?因為店家說冷熱的茶葉不同呢,熱的建議加一點糖比較好喝,不然會有點澀味,但是味道還不差。

冷的紅茶就比較類似早期的泡沫紅茶,應該是有搖過,微甜不苦澀感覺硬是比熱的要好喝不少!

吃起來感覺超新鮮的蒜味奶油青花菜,點的時候店家還特別說正跑去買青花菜。所以需要等比較久,真是辛苦了!蒜味的氣息其實並不重,以奶油味為主,如果不愛奶油的或許就不是那麼推薦。

不過這個青花菜的梗感覺有點長呢,個人私心建議是再少個2公分長可能會比較好喔。

這一份是主餐之一的漢堡,岩漿馬鈴薯起司牛肉漢堡。

漢堡餐附的薯條,外脆內軟的味道不錯,不管有沒有沾番茄醬都好吃。而且裝薯條的居然是一個小水桶,超可愛可以帶回家嗎。

馬鈴薯、起司、七分熟牛肉、番茄與生菜,看起來就很不錯啊!

拍完照後還可以請店家幫忙切開,因為根據華美店的經驗,自己切實在是有點醜。服務人員也很貼心的幫忙多插了一隻旗子喔,瞬間有附加價值加倍的感覺。

本來是想好好拍一下橫切面,不過座位角度的光線我沒有很喜歡,就將就一下囉。

很厚實的感覺吧,特製的七分熟牛肉可是店內主打之一喔!不過跟辣肉醬那類的比起來,屬於比較清淡的口味,但整體來說是算還不錯的。

魁北克經典早午餐,起司金三角!一送上來就感覺超豐盛的,培根、炒蛋、帶皮馬鈴薯塊和起司吐司,光用看的就很幸福啊。

 

其中最吸引我的就是這個,起司金三角裏頭雖然只有番茄跟起司,濃郁不膩的口感,卻有入口即化的感受,真是讓人想一口接一口呢,我在pipi面前的形象可是都沒了啦。

馬鈴薯的部分會有微微的酥脆感,有點類似洋芋片的感受,但卻是比較大塊的原味洋芋片,這個也很好吃!

培根片,煎得還算恰到好處,只是只有兩片覺得量好像少了點。

 

相較於其他的東西,炒蛋感覺就比較薄弱了些,也許是味道比較淡,裏頭也沒有放甚麼配料吧比較不適合我。

這個,舊金山香蕉煎餅!聽說是新菜色,所以就點了。看那個煎餅上的糖霜與附上的楓糖,感覺就很棒啊。

香蕉在哪呢?其實是被混進煎餅裡頭囉,所以雖然看不到任何香蕉,但卻可能吃到果粒與感受到濃濃的香蕉味,如果對肉桂有興趣的話,店家也會附上肉桂粉讓你自己加。

這個煎餅我覺得還蠻鬆軟的,不過吃起來也不會像麥當勞的太過軟爛且沒味道,當然價格可能不能比啦。

也許是混了香蕉去煎,所以本身煎餅就具有甜味,也不會過乾。就算完全不加楓糖也很OK,加了可能會過甜呢!試加了肉桂粉的話則是覺得還好,我大概只能接受卡布奇諾上的肉桂吧。

這樣一餐下來吃掉兩個多小時,兩個人也吃得還蠻飽的,加上服務人員上餐或收拾桌面也會視客人用餐的速度而定,不會一股腦地都上,讓人感覺還蠻貼心的!還有比華美店舒服的座位,以後要偷懶搞失蹤就可以來這裡囉。

營業時間:08:00~22:00

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加