咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

船老大美食海鮮餐廳

  • 位置: 台灣 新竹市 北區
  • 類型:
  • 地址:
    新竹市新港三路1-9號2樓(新竹漁港A12)
  • 電話: 03-5362042
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5338
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.925113
  • 緯度: 24.848238

景點內容

景點描述

新竹南寮漁港為台灣早期頗具規模之港口,加上近海漁場遼闊,漁產資源豐富,且位居台灣西北部漁業中心區,及南北漁船往返航路之中心點,成為各地漁貨匯集之良好場所。

擁有如此得天獨厚的條件,開設在新竹南寮漁港2樓A12的船老大美食海鮮餐廳,每天都有最新鮮、最高檔的海鮮,再由廚藝精湛的大廚烹調出最美味、最獨特的料理,老闆娘阿玉姐熱情豪爽的個性,更讓您感受到濃濃的人情味。

蒜泥蚵:鮮嫩多汁又肥美的鮮蚵,分量十足又價格公道,濃郁的蒜香並不會搶走鮮蚵的鮮美滋味,可謂是色香味俱全的一道料理。價格:小250元/大350元。

 

焗烤大明蝦:現撈的大明蝦以西式焗烤的方式料理,完全展現了主廚多元化的廚藝,起司的香明顯的提出了明蝦的甜,令人回味無窮。價格:時價。

 

黃金炒蟹:以獨特的手法料理的黃金炒蟹,呈現出乾而不澀、鮮甜而不油不膩的口感,愛吃螃蟹的老饕絕不能錯過。價格:時價。

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車路線:
自新竹交流道下高速公路,由光復路往市區方向前行,接東大路續行至南寮,在南寮派出所前遇岔路,取中間道路往南寮漁港方向,續行約1.3公里即抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加