咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喜界日式料理

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    桃園市中壢區環北路580號
  • 電話: 03-4559779
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7454
  • 低消: 100~200
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.229007
  • 緯度: 24.9640242

景點內容

景點描述

今天帶大家來吃的這家喜界日式料理,是位於中壢市環北路上,說起這位喜界老闆其實中壢人也不陌生,他就是之前名賀料理的老闆,現在換在這裡開業,名稱就叫喜界喔!

店門口雖然是樸實設計,但邊框用鮮豔黃色,也算相當顯眼。

店內清一色的深色木頭椅座位,一整排的長型靠背設計,若併桌將可容納不少客人。這樣的桌椅最方便變動客人人數,除了這邊,另一邊就是以四人和二人桌椅為主。

店家菜單除了這張主要菜色,還會有一張手寫的季節菜色提供,客人只要手寫加上去空白處即可。菜色價位30到600多都有,依食材的價值而有價位的高低之分。比較可惜的是以前店家都有提供一些烤魚的套餐,現在都變成單點的價位。所以第一次看到菜單,我還考慮好久到底該怎麼點餐會比較剛好。

店家招待的毛豆,一樣簡單好吃的味道。

薑汁牛肉套餐180元,今天的牛肉煮得太老了,雖然薑汁氣味一樣好吃,牛肉份量一樣很多,但牛肉一煮老,柴柴的口感就必須扣分了。

套餐附的湯,是薑絲海帶芽湯,別看它清澈喝起來味道還真不錯。

套餐附的醃蘿蔔是我的最愛,蘿蔔味道超濃郁,吃起來清脆帶甜味,我真的會為了這醃蘿蔔,而跑去再點一份套餐來吃。



涼拌竹筍是店家季節菜色,我吃的時候是160元,價位應該會隨著食材當季而有所變動。說到這涼拌竹筍真的要誇老闆,他把這看似普通料理的竹筍煮的剛剛好,略為冰涼的竹筍咬起來筍香味十足,自然的甜味我超愛的,竹筍的脆度也保持的很好。

蝦手卷40元,便宜又好吃的選擇,滿滿的高麗菜絲吃起來好過癮!

握壽司180元起,是生魚片愛好者的最愛。

每個握壽司的生魚片厚度大小,口感都是很優喔!而且這裡的食材新鮮度都是老闆掛保證的,畢竟我們跟著老闆也吃了十幾年有了。每次都是讓我們吃得到新鮮的料理,還沒讓我們失望過。

烤秋刀魚70元,烤魚類的料理只要新鮮又烤的香酥,通常都可以得分的。

烤牛肉串100元

炸杏鮑菇120元,才想說有點小貴,一上桌才發現是特別的料理。杏鮑菇二片中間夾著魚漿再用酥炸的方式處理,口感滋味都不錯,要推薦一下。

櫻花蝦炒飯100元,不是一貫使用醬油炒法,少了醬油香,櫻花蝦的味道就更突出了。

這家店的老闆對於料理的理念一直很明確,食材新鮮,料理態度謹慎,雖然這次的用餐經驗有些料理煮老了些,但對於老闆的手藝,我還是深深肯定,只是希望有些高單價的單點菜色,價位可以再調降些,還有烤魚系列建議可以再增加一些套餐選擇,這樣可以提供更多彈性菜單給客人們做選擇。這間店有很多忠實客戶,常可看到很多上班族在此開心的享用午餐,還有小家庭來用餐,就像是在家用餐一樣的自在氛圍!用餐環境輕鬆,料理精緻好吃,食材新鮮可口,這就是「喜界日式料理」。

※附上店家名片以供參考

店家的地理位置

推薦菜色

  • 握壽司
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加