咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

王品牛排 (板橋縣民大道店)

景點內容

景點描述


== 王品 板 橋文化店 於 2015/9/14 起喬遷暫停營業 9/20 重新開張為 板 橋縣民大道店, 以下是搬遷前的記述 ==
 
    因為六月是venny的生日,所以雷克很貼心的安排了今天到板 橋的王品提前慶生,星期日的晚上到王品用餐還挺舒服的,因為沒有任何的壓力,只需要好好的享用晚餐,已經好幾年沒品嚐過王品,這次趁著這個機會剛好也可以重溫一下回億呢!

板橋的王品位於板橋火車站旁邊的文化路上,從捷運板橋站1號出口走路5分鐘左右即可到達。

王品總共有兩層樓,今天被安排在一樓的用餐空間,今天在這一區的人幾乎都是來慶生的,如果有要慶祝別的活動可以跟服務生說一下,他們會盡量把氣氛弄的歡愉一些唷。

桌上的基本餐具都已擺放好,坐定位後服務生就會很貼心的送上菜單與白開水,喝杯水再慢慢挑選今日的餐點即可。

溫溫熱熱的餐前麵包有牛角可頌和小圓麵包兩種可以選擇,另外麵包除了直接以外,還可以塗奶油和偏鹹一點的綜合肝醬,吃不夠的話還可以免費續麵包、奶油和綜合肝醬,所以喜歡的話就開心的吃吧。

金黃色的餐前酒有著淡淡的舒服酒香,有點像香檳呢,喝起來還滿舒服的,不過不喝酒的人可以跟服務生反應一下,服務生會換上不同的飲料來做替代就是了。

法式杏鮑菇沙拉是用一整根再加半根的水煮杏鮑菇來呈現,冰的冷冷的杏鮑菇可以依自己的喜好切成不同的大小來沾著醬料吃,或者什麼都不沾直接加點鹽,品嚐最原味的杏鮑菇,不過venny最喜愛切成大塊的杏鮑菇沾點黃色的蜂蜜芥末醬來吃,吃起來的感覺不太像沙拉,反而比較像是開胃菜。

酥皮海鮮清湯的酥皮烤的完美,微脆的酥皮閃著金黃色的好吃光茫,並且飄出一股溫熱的麵包香,一看到湯上桌,差點直接把酥皮壓進湯裡頭,這碟酥皮海鮮清湯的吃法是採用乾濕分離的方式,要先把上頭的酥皮取下後再喝湯。

就是像這樣把酥皮當成蓋子翻開來,另外因為湯碗非常非常的燙,所以要乖乖等待服務生來把酥皮從碗上頭拿下來,不然會被燙到唷,在吃的時候可以一口湯一口酥皮,或者把酥皮吃光後再喝湯也可以,全以自己開心為原則。

海鮮清湯有著非常清澈的湯色,裡頭的海鮮都熟的很剛好,完全沒有煮到過硬的狀況,海鮮吃起來都很清甜,一點都不會覺得腥,而且海鮮的種類還滿多種的,在口感上不會感覺到單調,搭配著香香的酥皮一起吃,感覺還滿不錯的呢!

在上主餐前會端上酸梅湯,有熱的酸梅湯和冷的酸梅湯可以選,大小杯差的有點多,而熱的酸梅湯比冷的要酸的很多,想快速解膩的人點杯熱的酸梅湯就對囉,不過,不管冷熱都可以一直無限續杯,喜歡喝酸梅湯的人記得多喝一點唷。

法式小羊排有著很壯觀的八根羊骨,一直以來王品的法式羊小排在venny心中的美食排行榜一直在很前面的位置,可是聽王品的服務生說因為貨源供應不穩所以要停賣了,所以寫下這篇食記來紀念法式小羊排囉。

法式小羊排除了切片吃原味以外還可以沾點薄荷醬或是檸檬汁,而一旁的小片錫箔紙是用來包羊骨,方便直接用手拿著羊骨就可以吃到羊肉囉,感覺還真是貼心呢!

服務生除了會貼心的擠檸檬汁,還貼心的切開的羊排確認熟度,細細的羊骨配上鮮嫩多汁的小羊排,看起來真是非常的美味。

鮮嫩的法式小羊排不管是直接吃還是沾著檸檬汁或是薄荷醬都非常的適合,只能說王品的法式羊小排真是一絕,可惜有一段時間再也吃不到了,聽服務生說貨源穩定後才會恢復供應,先和法式小羊排掰掰囉,venny會永遠記得你的。

除了肉,王品還會在旁邊準備一小碟高鮮的蔬果,在味道上雖說沒什麼聯貫性,但是吃起來都有他們各自存在的理由,在吃肉吃膩的時候來一些,感覺很解膩呢!

 

 

吃主餐的時候服務生端來了雞尾酒,這是為了慶祝venny生日所招待的,不過喝起來並沒有什麼酒味,喝起來感覺有點像是加了玫瑰花到稀釋過的葡萄汁裡頭一般,而裡頭的兩顆紫色的東西是冰塊,可不是葡萄唷,喜歡吃冰的人可以咬咬看是什麼味道唷。

餐後水果有著非常亮眼的造型以及繽紛的顏色,還沒吃進肚,單用看的就覺得很舒服,而且餐後來一盤水果感覺還真不錯呢!

鮮果葡萄柚雪酪吃起來還滿好玩的,感覺有點像是奶昔又有點像是冰淇淋,而且雪酪融化的非常的快,就算盤子已經被冰的很冰涼,在吃的時候動作還是要快一點唷。

鮮搾鳳梨香橙汁說穿了就是綜合果汁,不過現打的果然有比較好喝,而且果香聞起來很有水果味,在餐後來一杯感覺很健康呢!

今天因為venny慶生,所以有一個小小的生日蛋糕,長的小巧可愛,在吃飽飽之後來一個小小的生日蛋糕覺得份量剛剛好,想要慶生的人可以到王品慶生唷,因為除了蛋糕還會有一票人唱生日快樂歌,喜歡熱鬧氣氛的人記得訂位唷。

 

 

推薦菜色:

 

  • 台塑牛排
  • 玫瑰鹽佐酥烤小牛排
  • 紅酒燴牛膝
  • 牛小排明蝦
  • 嫩烤犢牛肋排
  • 龍鱈明蝦
  • 香烤豬大排
營業時間:11:30 - 14:30 (最後點餐時間 14:00)17:30 - 22:00 (最後點餐時間 21:00)

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
王品在新站路和民權路上兩個特約停車場

大眾運輸

編輯 歷史
板橋的王品位於板橋火車站旁邊的文化路上,從捷運板橋站1號出口走路5分鐘左右即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加