咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

拉麵達人

  • 位置: 香港 九龍
  • 類型: 日韓料理 燒烤 其它類別
  • 地址:
    佐敦吳松街108號顯發大廈地下4號 舖
  • 電話: +852-34842343 
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 745
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 114.17032
  • 緯度: 22.30576

景點內容

景點描述

港人拉麵 日本味道

日本料理之所以成功,不僅是因為當地食材新鮮,有更大的原因是來自日本人對事物的認真。所以,只要香港人學習到這種態度及處事的精神,也不是不可能做出一碗只屬於香港人的美味日本拉麵。
90後的店主邱先生曾於日本拉麵店工作數年,機緣巧合下結識了3 位志同道合的朋友,他們一起合夥開設了這間本土拉麵店。在日本拉麵店工作時,除了學到做麵的基本技巧,耳濡目染下,也明白了日本人對自家製拉麵的用心。就正如店中掛起牌匾上的4 個大字「一碗入魂」,店家希望每位客人能夠吃到一碗好吃拉麵的同時,也能吃到店主對拉麵注入的靈魂。
為確保每一碗麵的品質,端出去樓面給客人前,師傅都會在後面檢查每一個細節,以達至品質保證。3 位店主不同一般的年輕人,他們期望的不是售賣拉麵賺錢,而是想讓更多客人知道他們對拉麵的態度,以親切的待客方式、記着每一個客人的喜好細節,令更多客人愛上這間富人情味的香港小店。

 


達人冷麵$80/天氣快要轉熱,熱騰騰的拉麵可能會減低食慾,但這個配合自家製麻醬的冷麵必定會使人食指大動。


炭燒雞肉串$36/如果認為只是普通的雞肉,就會錯過這項美食,特製的醬汁配合炭燒過的雞肉串,香味十足。



DATA
地址:佐敦吳松街108號顯發大廈地下4號舖
電話:+852-34842343
營業時間:12:00∼凌晨00:00 
休日:無 
刷卡:不可
交通:交港鐵佐敦站A 出口,徒步約6分鐘

推薦菜色

  • 達人冷麵
  • 炭燒雞肉串
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加