咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

韓記老虎麵食館 (大遠百板橋店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    新北市板橋區新站路28號B1
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5123
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.4655412
  • 緯度: 25.0145428

景點內容

景點描述

板橋新開幕的大遠百讓住在新北市的民眾有愈來愈多的逛街和覓食選擇,週末假日聚會可以不用過橋到台北市去,新北市也有好吃好逛的。大遠百位在B1的美食街有個響叮噹的名字:大食代(Food Republic),而且整個裝潢佈置非常的特別,以五十年代台灣老街為整體意象來設計,營造出濃濃的懷舊味道。

斑駁的木頭,復古的攤位,大食代裡除了吃得到台灣味,港式、星馬、日式、韓式、西式等等各國料理這裡通通都有,選擇超多。

這次我們選了這間店前排有人潮而且還蠻有名氣的韓記老虎麵。

韓記老虎麵的本店位在台北市金華街,以賣川式創意麵食以及麻辣燙為主,店鋪上方與櫃檯前面有放著招牌麵食料理的實際圖片介紹,讓客人選擇時可以方便參考。

許多報章雜誌都有採訪過,據說也有不少名人愛吃這一味。

小菜選擇從各種涼拌小菜到牛雜滷味,種類很多。

在美食街用餐的好處就是不用站著等餐,點好餐點、付好帳,會拿到一個電子叫號機器,就可以先去找座位,等到餐點準備好了,再去領餐就可以。

風味涼菜,毛豆($30),新鮮的毛豆口感爽脆、愈吃愈ㄕㄨㄟˋ嘴。

風味涼菜,花椰菜($30),燙熟後以涼拌入味的花椰菜,吃起來甘甘甜甜的味道、清脆的口感,是很營養又開胃的小菜。

牛肉口味麻辣燙($180),麻辣燙有牛羊豬三種口味可以選擇,大大一碗裡有份量不少的牛肉片、麵、鴨血、豆皮和麻辣湯,再灑上大量的蔥花,牛肉片不僅份量多,燙得不會過熟,還帶著漂亮的油花,吃起來軟軟嫩嫩,搭配麻辣湯吃起來相當過癮。入味的鴨血和豆皮份量也不少,另外還有Q彈的麵條,食量小的應該可以兩個人吃一碗。至於整碗精華湯頭則是用豬骨、雞骨、四川貢椒、陳皮經過燉慢熬,濃郁噴香,人少時吃不了麻辣鍋,韓記的單人份麻辣燙是個很不錯的選擇。

紅油抄水餃($90),這也是韓記的招牌,每天現打新鮮肉餡,在老闆的要求下,不但只能順一個方向打,而且還要「人手打500下」,才能做出韓記標準的水餃。肉餡新鮮、飽滿又多汁的水餃裹上一層紅油,再沾染上花生粉和芝麻醬的香氣,層層疊疊,特別又美味。

推薦菜色

  • 麻辣燙
  • 紅油抄水餃
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運至板橋車站西側出口、新埔站3號出口、捷運府中站均有接駁車可免費轉乘至板橋大遠百。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加