咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

四季之屋Four Seasons House포시즌하우스

景點內容

景點描述

多齣韓劇場景-四季之屋Four Seasons House포시즌하우스

韓劇知名導演尹錫湖,不但拍戲的風格一貫、劇情中的「梗」元素一貫、就連場景拍攝地都始終如一。位於弘大附近的這間四季之屋(Four Seasons House)是由首爾市政府與執導《藍色生死戀》、《冬季戀歌》、《夏日香氣》、《春天華爾滋》四季系列的大導演尹錫湖的製作公司Yoon's Color所共同打造、由導演的私人工作室改建而成的韓流體驗展覽館。




早從《藍色生死戀》開始,四季之屋就曾經出現在劇中,後來並成為導演的工作室暨對外開放參觀的小型展覽館,之後《冬季戀歌》、《夏日香氣》、《春天華爾滋》「四季」系列都有動用到它,就連韓星張根碩和少女時代的潤娥所主演的《愛情雨》裡,四季之屋也再度現身,成為劇中一再出現的重要拍攝地。



位於地鐵2號線弘大入口站和地鐵6號線上水站之間的四季屋,雖然隱身在巷弄中,但半圓弧狀的兩層建築,一片片漆成綠色窗框的落地窗搭配鵝黃色的遮雨棚,其實頗醒目。二樓有露台可休憩,一樓外圍也有歐式的露天咖啡座,徐俊的攝影工作室就在一旁,整體都和劇中一模一樣,相當吸睛;房屋內為尹錫湖導演的相關展示,並分隔成數個小房間展示各大韓劇的場景,目前則以展示韓劇《愛情雨》的場景為主。四季之屋的外牆還繪有《藍色生死戀》、《冬季戀歌》、《夏日香氣》、《春天華爾滋》四季系列的畫作。

 

時間:10:00~18:30、週日11:00~18:30。不定休

價格:中學生以上₩5,000(最好事先預約)

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵6號線上水站2號出口徒步約3分;或地鐵2號線弘大入口站9號出口徒步約15分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加