咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

王艇長酢醬麵

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    士林區前港街18號1樓
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 10553
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.522504
  • 緯度: 25.084567

景點內容

景點描述

營業時間:11:00~14:00;17:00~21:00 (星期六公休)

每次到「王艇長」用餐,都會聽到老闆那高昂而熱情的吆喝聲,「客倌您好!歡迎光臨!」、「謝謝客倌!」每次就是因為這種高亢熱情的聲音,讓我覺得來到這裡就好像來朋友家吃飯,就是非常熟悉的感覺,令人覺得在這裡吃飯可以放開懷,也不用擔心這次的味道會不會跟上次吃的味道不一樣,反正就只要點餐,剩下的就都交給老闆就OK啦!下面照片就是那熱情的老闆,請大家認明商標,不要跑錯店囉!

 

 

 

這是一家外省麵食館,老闆王先生是山東人,一手的好手藝完全傳承自父親-王艇長,所以他就以自己的父親為店名,真是個孝順的孩子啊,所以做出來的料理想必是有良心的XD,而且山東麵食有口皆碑,加上老闆是得自父親的真傳,所以絕對可以放心的點、放心的吃!以下就是他的菜單,店裡的大滷麵、酢醬麵、酸辣麵、番茄牛肉麵、紅燒牛肉麵、榨菜肉絲麵、番茄湯、水餃、滷味等等……,口味都蠻道地的。

 

 

他們家的家常麵條十分彈牙,食材新鮮、滷味多樣且可口,價格也十分合理,因此我們全     家已經成為「王艇長」的老主顧。甚至連我那個不愛吃肉的小女兒都稱讚道:「只有這家                的大滷麵裡的肉絲沒啥怪味。」可見「王艇長」用的食材都是新鮮的,不然不可能通過我小女兒那關的!你看下面這照片裡的料都給的很大方,所以吃起來超過癮。

 

 

 

他的滷味、小菜也都很好吃,你看下面那個菜炒得一點都不油膩、顏色也保持得很鮮豔,滷味則是魯的非常入味,而且不會覺得太鹹。這兩樣東西我覺得他因為生意很好,所以都賣得很快,也因此食物都很新鮮,不會有煮了之後放很久的味道和顏色,所以如果大家有想吃麵的話,很推薦大家來這間吃,另外可以點個小菜跟朋友一起分享。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加