咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

太郎日式燒肉

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 日韓料理 燒烤
  • 地址:
    台中市東興路三段372號
  • 電話: 04-23199077
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6322
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.65525
  • 緯度: 24.1575189

景點內容

景點描述

太郎燒肉位於東興路近大墩20街(永豐棧麗緻酒店),店內裝潢採日式風格,雖然空間不大但是溫馨、舒適。

店內燒肉各項食材採用單點方式(非吃到飽),老闆嚴選優質新鮮食材,不需多添加重口味醃料、只使用最簡單的方式處理,有很多的食材完全不添加任何調味料,像草蝦也只簡單添加椒鹽而已,食材烤熟後灑上一點桌上附的岩鹽就非常好吃,讓客人可以吃到食物的鮮甜原味。

一般非吃到飽的燒肉店,各項食材單點想吃到過癮所費不貲,太郎提共超值雙人套餐(999元/雙人),內容包含:霜降牛肉、牛五花、牛小排、牛舌、豬五花、松阪豬肉、肥腸、雞肉、草蝦、花枝、蛤蜊、魚下巴、泡菜、生菜沙拉、烤年糕、冰淇淋、白飯或茶泡飯二碗、飲料二杯及泡菜小火鍋一鍋。就算是二個男生也可以吃的很飽。

↑店內,右邊採用四人座方桌,左邊是日式底部下凹式桌面,適合4~6人座。

↑烤爐採用傳統炭燒爐,炭火可使食材均勻受熱,添加炭火香。每個炭爐上方均有抽煙設備,減少店內的煙塵瀰漫。

↑店門口的日式稻草裝飾 。

↑雙人套餐--牛舌只有簡單加蔥花、芝麻、洋蔥調味,只烤單面即可,入口多汁、完全沒有腥味。

↑雙人套餐--肥腸,肥腸把油脂逼出來以後烤到微焦,香酥好吃。

↑雙人套餐--牛五花(左)、牛小排(右前)、松阪豬(右後),肉類夠新鮮,微烤後灑上岩鹽就非常好吃。

↑雙人套餐--泡菜小火鍋,料多味美,口味甚至比一般小火鍋店更好,湯鮮味美、且用料豐富,內有草蝦、豬肉片、豆皮、玉米、餃類、丸子、青菜...等,其實不太餓的時候二人吃一鍋加二碗白飯就可以吃很飽了。

↑雙人套餐--草蝦、花枝,新鮮好吃。

↑雙人套餐--生菜沙拉,生菜沙拉採用日式沙拉醬,口味清爽。 

↑烤肉包生菜一起吃,清爽解膩。

雙人套餐全部上桌時,桌上幾乎都快擺不下了。

 

↑雙人套餐--烤日式麻糬,烤麻糬需要功夫,稍不留意就會烤焦,可以請服務人員換乾淨的烤網以後代烤。

↑剛烤好的日式麻糬外表酥脆、裡面軟Q,加煉乳、花生粉一起吃風味更棒。

↑雙人套餐--飯後甜點冰淇淋,自己動手挖,想吃多少挖多少。

↑雙人套餐菜單。

↑一般單點菜單。

營業時間:17:30~01:00

提供服務:電話訂位、刷卡服務

價位:每人約300~500元

消費方式:單點、雙人套餐

適合人數:2~6人

氣氛:安靜輕鬆

座位:方桌

連鎖店: (N)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加