咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Vasa Pizzeria 瓦薩比薩 (松山車站店)

景點內容

景點描述

自從松山車站整修翻新過後,我就從來沒有去過,剛好趁著我弟弟要回加拿大之前,跟他們約好去吃我期待已久的VASA PIZZERIA 瓦薩比薩,松山車站重新翻修過後真的新穎很多,大廳挑高設計採光也很好,加上又有附設停車場真的很方便,有點類似台北火車站的經營方式,將火車站的二樓整個外包出去,進駐了許多家知名的美食餐廳與日式平價服飾店,而我喜歡吃的瓦薩比薩也是其中一家。

瓦薩空間頗為寬闊,如果坐滿約可容納40~50人左右,店內裝潢走的是美式風格,相當適合三五好友聊天聚會共享美食,牆上放了很多製作比薩的照片,其中最吸引我注目的是牆上寫著一排英文字『We know the best to make pizza』,也就是說瓦薩是比薩達人,我就是喜歡這種有自信的感覺,看來是來對地方了。

酥炸洋蔥圈 NTD130元           

因為我們家的人都太愛吃洋蔥了,所以忍不住點了一份,果然沒讓我失望,不只洋蔥新鮮和甜,外皮也炸的酥脆,真的是超好吃的。

焗烤明太子附起司麵包 NTD150元

香濃的起司麵包,上面可以塗上熱騰騰的特調焗烤明太子醬,讓人忍不住一口接一口的吃下去,我們家小樂也愛死了。

蜂蜜芥末雞條 NTD130元

炸雞柳條跟薯條搭配上蜂蜜芥末與番茄醬,當真是絕配讓人不愛也難。

龍蝦湯 NTD65元

顏色黃澄澄的,口感濃郁,一口喝下去就感覺的到濃濃的海鮮味道,裡面還有一些海鮮料。

雞柳凱薩沙拉 NTD160元

雞柳凱薩沙拉有酥炸雞柳條、蘿蔓生菜、培根、小蕃茄、麵包塊、帕馬森起司跟凱薩醬,拌在一起吃可以說是清爽好吃又健康的開胃菜。

墨西哥凱薩雞肉 NTD340元

墨西哥凱薩雞肉有香草雞腿、墨西哥辣椒、芝麻葉、蘿蔓葉、紫洋蔥、小番茄、凱薩醬、香辣粉,吃起來香辣嗆鼻,但是口味相當特殊,而且餅皮烤得又香又Q彈,不虧是比薩的專家。

BBQ培根烤雞 NTD300元

BBQ培根烤雞有BBQ醬、培根、燻雞肉、蘑菇、青花椰菜、洋蔥、紅椒、蔥絲,吃起來鹹甜鹹甜的口感,比較偏日式和風的風味。

松露奶油干貝野菇燉飯 NTD350元

松露奶油干貝野菇燉飯有黑松露醬、大干貝、洋菇、香菇、奶油跟綠捲鬚,菇類除了奶油香味還吃的到香菇味,上頭放的是大干貝,吃起來口感軟嫩真的是棒呆了。

奶油總匯寬扁麵 NTD220元

奶油總匯寬扁麵有鮮蝦、燻雞肉、蘑菇、紅椒、青花椰菜、杏仁果跟奶油,吃起來奶油味頗重,唯一比較可惜的是我不是那麼愛寬扁麵。

蒜烤透抽茄香麵 NTD350元

蒜烤透抽茄香麵有透抽、小番茄、九層塔、芥末籽,淋上檸檬提升味覺,這道屬於比較清爽的口感。

荔枝綠薄荷果漾 NTD65元

喝起來因為有薄荷的關係,口感相當清涼,好像剛吃完薄荷口香糖一樣。

哈密瓜果漾 NTD65元

氣泡蘇打水的口感,但有加入少許果肉,算是蠻消暑的冷飲。

拿鐵咖啡 NTD80元

喝起來香香甜甜的拿鐵咖啡。

香草拿鐵咖啡 NTD80元

跟拿鐵咖啡一樣的口感,多了香草口味,適合喜歡偏甜口感的人點選。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加