咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翠華餐廳 (銅鑼灣)

景點內容

景點描述

 

翠華餐廳閃亮亮的招牌非常俗,但是看過就令人印象深刻,門口也是閃亮亮的。店面非常大,內部裝潢呈現時尚感,座位還滿寬敞舒適的。

 

 

今天點了晨光早餐B餐,包含沙嗲牛肉公仔麵+嫩滑炒蛋+牛油麵包,還有附一杯飲料,這樣一共才28元港幣,很超值。難怪大部分人都是點早餐套餐。

 

 

 

沙嗲牛肉公仔麵,公仔麵其實就是泡麵,上面的牛肉肉質很嫩。

 

 

 

嫩滑炒蛋+牛油麵包,麵包中間有了奶油,外皮烤的脆脆的。

 


 

熱咖啡,杯子的圖案挺好笑的。


 

 

綜合三明治,裡面有蛋、漢堡肉、火腿、生菜跟蕃茄,麵包酥脆、內容豐富,就是好吃啦。


 

 

 

 

滑蛋牛肉潛艇堡,牛肉直接跟蛋攪在一起,牛肉跟蛋2者都很滑嫩。薯條上桌時還很燙,應該是現炸的。

 


 

豬排漢堡套餐,豬排頗有厚度,有加入一片西生菜,也有附一杯薯條。

 


 

另外點了一杯凍奶茶,這裡的凍奶是加入了很多碎冰塊,但是碎冰融化後讓奶茶的味道有點變淡。

 



店門口一旁還有賣麵包,這裡的麵包種類跟一般麵包店的類似,就是一些簡單的菠蘿麵包、紅豆麵包等,也很好吃,有不少人買了一袋袋的麵包帶走。

 


 

 

 

 

 

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加