咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

媽媽做飯

景點內容

景點描述

四國媽媽讚岐烏冬

提起烏冬就必然想起讚岐烏冬,香川縣又叫烏冬縣。烏冬製法跟稻岐的不同,要用腳將麵糰踩薄,對折再切條,麵身較粗有嚼頭。今次介紹的日本私房菜「無極俱樂部」就是由出身四國香川縣的日本媽媽Wako打理,開店後廣受好評,那份舒適自在、溫暖的家庭氣氛就最令人着迷。今年5月搬舖擴張,改名「媽媽做飯」,新舖約4,000呎,分上下兩層,下層主打日本快餐小食,樓上則走舊店風格,提供舒適的雅座專區和貴賓房,絕對可以自在地啜一口烏冬,感受日式住家風味。

明太子烏冬(晚市)HK$88/Wako推介的人氣冷食烏冬,材料有(圖B左起)紫蘇葉、秋葵、明太子蛋黃醬、上湯啫喱和蘿蔔蓉。只要將讚岐烏冬煮好,過冷河,再把明太子蛋黃醬拌入,加入其他材料即可上菜,加入少許七味粉,就更顯美味!



特色咖喱烏冬(晚市)HK$88/雖然名字叫咖喱,實質是用現成的紅酒燉牛肉醬,再加木魚湯烏冬。從沒想過以木魚熬製的烏冬湯底加上香濃的燉牛肉,味道竟如此相得益彰,加上滑溜彈牙的稻庭烏冬,超讚!

 

營業時間:12:00∼23:00(LO22:30)

公休日:日

刷卡:皆可

服務費:午市無,晚市有

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加