咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

40元垃圾麵

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    台北市八德路一段82巷9弄
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4306
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.531337
  • 緯度: 25.043538

景點內容

景點描述

40元垃圾麵是在電視上看到介紹的,說位於北科大附近便宜又好吃的麵攤,

一碗麵裡加了很多料,所以才取做垃圾麵,並不是真的垃圾,一碗才40元,真的很便宜,由老闆自己特製的湯頭,吸引很多人前去享用,

趁有空的日子前去,終於找到它,外表是很不起眼的麵攤,它有賣很多麵,招牌菜就是垃圾麵,實際叫了一碗來吃看看

湯頭真的很甜很美味,配料有丸子.肉,豆干與四分之1的白煮蛋,還有搾菜等等,以40元的價位來說能有這些已經算很豐盛了,麵條也很Q哦,吃上一口忍不住又吃第二口,一口入喉甜美的湯汁在舌蕾上滑過,餵食著挑剔的胃,感到大口滿足,很快的整碗就已被我以秋風掃落葉之勢掃光,碗底朝天囉,想像日本人喊一句喔伊嘻!超好吃!

是還會想再來吃的美味,很推薦這家,若覺得40元吃不飽,還可以叫大碗的五十元,另外也可以加料:肉羹,但我不推這家的肉羹,因為它是直接裹粉而沒有加魚漿凝固,吃起來口感並沒有那麼好,所以單純叫垃圾麵就已經足夠了,湯好味濃料多,可說一碗麵的精華都在裡頭了,雖然是一家看來不起眼的攤子,但潛力無窮啊,隱藏著頂級的美味真讚!

不過老闆說他們只賣到下午三點就賣完了所以若要去吃的人可要早一點去吃,像我第一次去是下午五六點時去就撲了個空!

垃圾麵:

地址是台北市八德路一段82巷9弄   從這條路走下去過萊爾富就看到了小小的麵攤

可先坐捷運到忠孝新生四號出口後往右手邊走後會到學校後門(新生南路)然後過馬路到八德路一段82巷9弄走下去就是了

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加