咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

吉吉小鎮

  • 位置: 台灣 花蓮縣 吉安鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣吉安鄉宜昌村吉祥四街16之1號
  • 電話: 03-8512217
  • 傳真:
  • 網頁: http://jijihome.hlbnb.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4991
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.584187
  • 緯度: 23.9748278
  • 星級:

景點內容

景點描述

為了趕著去看【六十石山的金針花】,胖們在週五晚上就搭車到達花蓮,想要隔天一早就衝衝衝!

晚上投宿就在吉安【吉吉小鎮】,距離花蓮市區僅需10分鐘的車程,近自強夜市,超方便。

阿胖呷意的【汗馬帝斯鐵板串燒烤】也只要5分鐘車程即可到達,真是太讚啦~!

 

但但但……唯一、唯一、唯一可惜的地方是……阿胖們是在颱風天入住啦~

到達時的傾盆大雨讓阿胖擔心,再加上又憂心隔天的天氣,所以無心拍照。

阿胖沒有為佈置用心又溫馨的【吉吉小鎮】留下美麗影像,實在太罪過了~

 

【吉吉小鎮】是獨棟民宿,一樓的門口可以停的下兩台T4,空間不小唷!

這次胖們投宿因人數眾多,所以分兩層住,不過,阿胖只有拍三樓的部份!

一進門的左手邊即是電視櫃,一旁擺著許多旅遊相關的資訊,有需要的可以參考一下!

另外,這邊的早餐是與其他店家配合,所以這邊還有早餐Menu可以參考!

既寬敞又可愛的客廳,小花牆面很繽紛!

阿胖對於它挑高的空間感,覺得很舒服呢,雖然阿胖擠了20個人一起在客廳宵夜也不覺得太擠喲!

沙發旁的布娃娃!!

客廳一旁的立燈!

牆上畫作+時鐘,阿胖回來才發現原來它是時鐘呀! 不知道是不是準點,但比照看來好像是呢!

在房間與房間之中,靠近廚房旁,還有設置一個小餐廳唷!

如果想要有點小空間的人,可以轉移到這邊來使用~~

牆上也貼著紫色小花,很活潑感的感覺!

最後面還設有一間廚房,裡面有微波爐、冰箱與開飲機,房間可自由借用,很方便唷!!

這邊有餐具可以使用,杯子不夠的話一旁也還有紙杯可以使用!!

這層樓在四人房裡有衛浴,另外還有間公用衛浴!!

公用衛浴的空間也很大,也很乾淨,使用起來有家的感覺唷!

房間部份,每一間的空間溫馨感十足,加上挑高空間感住起來超舒適的啦!

雙人房!!

三人房!

雙人房!

每一間都有提供完整備品與浴巾,也有提供茶包唷~!

【吉吉小鎮】提供溫馨又舒適的住宿空間,阿胖沒有拍到的一樓房間裝潢也很漂亮唷!

雖然不是在熱鬧的花蓮市區,但寧靜環境讓阿胖有種回家的錯覺,那種安全感很舒服!

房間簡單卻不覺得單調,小巧點綴讓空間活潑又可愛,阿胖們一票人,在這兒度過開心的一晚!

 

PS:早餐呢!?早餐呢!?早餐呢!? 哎呀~~

阿胖人數實在太多,再加上趕著往南行,所以早餐胖們在一陣混亂中解決,來不及拍照!

早餐是與早餐店家合作,種類很多,適合每個人的口味唷!!

 

【王大胖趴趴走.花蓮吉吉小鎮民宿】

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加