咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金蕎食品有限公司

景點內容

景點描述


伴手禮也能闖出一片天!這家位在中和的麵包店,靠著轉型販售伴手禮,撐過不景氣,店內發燒商品黃金帝王酥,甚至獲得經濟部國際接軌伴手禮優選獎、2008年台北縣十大伴手禮等獎項的肯定。



小巧玲瓏的黃金帝王酥,裡面蘊藏著超級豐富的五層內餡,



香酥的多層次外皮、綿密的豆沙泥、彈Q的日式麻糬、濃郁的皇家奶酪、以及渾圓飽滿的夏威夷豆,



融合酥、軟、Q、硬的多層次口感,有如帝王般的享受,五種滋味讓你一次滿足。




送禮自用兩相宜的好味道,平均每天有200盒的銷售佳績,每逢佳節更是達到巔峰,電話蜂擁而至、訂單接應不暇,甚至一筆下訂3000盒,都是曾有的事。




店內的竹炭黃金餅,則是另一項暢銷商品,同樣榮獲2010年台北縣伴手禮最佳評審獎的肯定。



綿密的黃金豆沙,搭配香Q口感的黑糖麻糬,送入口中,濃郁的芝麻香迅速蔓延,讓人意猶未盡。




夏威夷果南棗糕,又是一項代表作。以健康的夏威夷果取代通俗的核桃,雖然販售價格貴上許多,



但老闆自豪地說,速配的口感可是讓10個顧客有9個說讚,就連不吃甜的男客人也都愛不釋口!




在中和屹立二十年,老闆秉持著少糖、低鹽、輕油,以及優質口感的健康養身概念,努力研發改良式糕餅,兼顧傳統與現代,以滿足現代人挑剔的味蕾。

 


營業時間  07:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加