咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

菁華河畔民宿

  • 位置: 台灣 花蓮縣 花蓮市
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    花蓮縣花蓮市菁華街35巷1弄18號
  • 電話: 03-8340888
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.netete.com/jinghua/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6297
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.615691
  • 緯度: 23.981142
  • 星級:

景點內容

景點描述

 

合法民宿

所列房間價格為登記最高收費,實際折扣請逕洽業者。

從未有過這樣的感動,在繁華喧鬧的城市一隅,有棟主人親手打造的家,佇立在寧靜的小巷裡,充滿歲月記痕的古舊瓦片,愈老愈瀰漫著幽香的千年檜木,屋內處處珍藏著懷舊的老傢俱,傳統日式沈穩內斂
的榫接構築,歷經多年血汗緩緩的在主人的堅持執著中,敏銳的傳達著建物的精髓,不耀眼奪目,卻雋永人心。

菁華河畔民宿等著懂品味的您來感受,鑑賞細膩的建築之美,亦是您旅途中進住的首選。

二人房(2間/通舖/附衛浴):
2000/不分時段

四人房(1間/通舖/附衛浴):
3600/不分時段

六人房(1間/通舖/附衛浴):

4800/不分時段

八人房(1間/通舖/附衛浴):

6400/不分時段

共5間客房

官方網址:http://blog.xuite.net/azaaneil/Jinghuahomestay

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
宜蘭往花蓮方向 -> 台九省道經家樂福 -> 左轉直行府前路 -> 過中正橋中正路見花蓮醫院左轉明禮路 -> 見花崗國中左轉直行菁華街 -> 花蓮女中 -> 菁華河畔陽光民宿。
宜蘭往花蓮方向 -> 台九省道經家樂福右轉中央路 -> 見慈濟園區 -> 左轉中山路 -> 直行中華路口 -> 左轉公園路直行菁華街 -> 花蓮女中 -> 菁華河畔陽光民宿。
台東往花蓮方向 -> 台十一省道或台十一丙省道沿海濱大道直行見中山橋前紅綠燈 -> 左轉菁華街 -> 菁華河畔陽光民宿。
台東往花蓮方向 -> 台九省道或台九丙省道見中華路遠東百貨 -> 直行公園路 -> 經花崗國中 -> 直行菁華街 -> 花蓮女中 -> 菁華河畔陽光民宿。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
火車站至民宿的接送服務 Free~
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加