咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂活健康輕食館 (永和店)

  • 位置: 台灣 新北市 永和區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    新北市永和區仁愛路244號之1(仁愛公園)
  • 電話: 02-22326058
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4848
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.5170166
  • 緯度: 25.0083253

景點內容

景點描述

      樂活健康輕食館是一間可以聽音樂看表演的店家,號稱是新北市最大的露天音樂餐廳,而且不定時會有火舞、肚皮舞表演及歌手駐唱,每天晚上都有很多不同的活動,樂活健康輕食館就在永和仁愛公園內,一邊享受大自然一邊喝飲料、吃飯又有表演可看,感覺還滿不錯的呢!

永和樂活健康輕食館位於永和的仁愛公園內,騎車或開車到永和仁愛路上看到這一個大菜頭就表示店家到囉,若是搭乘大眾交通工具的人可以坐到捷運頂溪站下車,只要沿著仁愛路走個15分鐘左右即可到達。

在進入店內前可以在入口旁看到這個介紹店內各式餐點的燈箱,除了有照明作用又可以吸引消費者看看有什麼餐點可享用,感覺還挺不錯的呢!

整間樂活健康輕食館屬於完全開放式的戶外空間,大多數的座位以四人的座為主,有的甚至可以坐到六人,所以人多的時候記得訂一下位唷。

在每張桌上可以先看到這張永和樂活的每月節目表,從二~日每天都有不同的歌手來此駐唱,來用餐又能聽到歌手唱歌,甚至可試著點些自己想聽的歌唷。

在看了這張小海報時,終於知道為何星期五的小周末夜晚竟然可以臨時訂到位置,原來每月第二、四週六晚上9點15到9點45還有火舞的表演可欣賞,若想看到更多表演的人,時間要記得並且提早訂位唷!

在樂活健康輕食館用餐必須到這邊來點餐的,點完餐再坐回自己的座位即可,千萬不要像平常一樣,坐定位後就等店員來服務,不然可能會坐很久卻仍沒有東西吃。

樂活健康輕食館旁邊就是仁愛公園的運動場,一堆人在打羽毛球呢,來這邊運動的人還挺有耳福,不用花錢就可以順便聽到歌手的表演,不過可以的話還是進來捧個場吧,這年頭生意不好做阿!

280元的鮭魚奶油海鮮焗飯除了飯之外還附上一碗湯和100元以下的飲料一杯,除了有飯吃還有飲料可以喝,還有歌手可以點歌,感覺這樣的價格好像還算平民,所以可以盡量來用餐,點一杯飲料也很受歡迎的,不要只是站在外頭聽歌,這樣久了餐廳可能會營運不善唷。

鮭魚奶油海鮮焗飯淺淺一盤,對男生而言這份量可能會有點不夠,上頭的起司焦的很剛好,吃起來有點脆脆的口感,只是上頭撒了太多的黑胡椒影響了奶油和起司的奶香味,這盤鮭魚奶油海鮮焗飯的白醬拌的不是很均勻,所以有些飯的部份吃起來有點硬,而有泡到白醬的部分會比較濕軟一些,而白醬的味道比較淡一些,加上裡頭放了些鮭魚,所以吃得出些許鮭魚特有的腥味,怕腥的人點些別的來吃可能會比較好一些。

今天附的濃湯是非常白濁的玉米濃湯,有點像是加了牛奶的白醬,雖然有個不起眼的外表,但不管是口感還是味道都很不錯,venny還滿喜歡的呢,感覺很像是在喝鹹的牛奶湯,只是千萬不要等冷掉在喝,這樣會有些許油膩的噁心感唷。

附餐飲料選了不常見的蜜桃拿鐵咖啡,如果要單點的話要價100元,所以吃餐點可能感覺會比較划算一些,而香香的蜜桃拿鐵不管是氣味還是喝起來的味道都有甜甜的蜜桃香,在濃濃的咖啡中就可以聞到些許的蜜桃味,感覺非常的特別,只是甜度稍微高了點,喜歡喝甜咖啡的人可以品嚐看看,只是喜愛喝原味咖啡的人可能選拿鐵會好一些。

380元的奶油黑胡椒豬腱是以簡餐的方式來呈現,一人份的白米飯配上三樣菜和一個主菜,除了附湯一碗外,還可以點一杯100元以下的飲料,份量上來講有比較多一些

奶油黑胡椒豬腱的三個配菜都有著濃濃的台味,像是蒜蓉味很重的四季豆,還有煮的很軟,味道卻很重的海帶結,還有酸甜味很重的台式泡菜,都是重口味的食物,完全不用擔心味道會太淡而不好配飯,只是吃起來是冷冷的,若喜歡吃熱食的人可能要考慮一下囉。

奶油黑胡椒豬腱的口感有點Q硬,牙口不好的人還是不要找這麼有嚼勁的豬肉來吃,不過裹在上頭的醬汁非常特別,吃到火辣辣黑胡椒味的同時又可以吃到一股淡淡的奶油香,重口味的人可以試試點一份來吃看看唷。

附餐點的是金桔檸檬,單點的話要價90元,喝起來有點像是現搾檸檬汁加上濃縮檸檬汁所調整出來的味道,喝起來並不難喝,但是如果可以的話會建議點杯奇異果汁或是蕃茄汁來喝,店家有寫說這些都是現打果汁唷,看隔壁桌喝的很開心呢!

在樂活除了可以看表演外,有帶可上網的手機或NB的話,可以在這邊使用無線上網的服務,感覺還滿愜意的呢,在翻閱菜單時,發現除了義大利麵和排餐之外,還有火鍋和拉麵可以選呢,而且就連下午茶也有,感覺這裡頭的東西好像非常多樣化,想要邊吃飯邊聽一場露天音樂會的人就來這邊吧。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加