咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玄海壽司居酒屋

景點內容

景點描述



日式味噌鍋原汁原味登場

日籍老闆丸山先生三代以來皆從事日本水產進口批發,來台六十年,丸山先生除了進口高級日本水產,提供給台灣的五星級飯店,自己經營的居酒屋更是憑藉食材的優勢,祭出新鮮卻平價的日式料理,舉凡生魚片、握壽司、海鮮火鍋及烤物,用料澎湃令人咋舌,鮮度更是沒話說。標榜每天由日本產地空運直送的海鮮,下午就能到達店裡,活跳跳上桌,因此許多名人都是座上熟客,甚至還有棒球選手來店一人嗑掉數十盤握壽司的紀錄,讓丸山先生印象深刻。強調堅守道地日式風味,絕不流俗地調整口味,因此店內的火鍋也是絕對日式,標榜只以昆布、味噌、柴魚、日本醬油等原料煮出的日式湯頭,不加多餘調味,保持原汁原味,讓來客一嚐正統日本鍋物的純粹風味。



鮟鱇魚味噌鍋1100元(2人份)/正統日式鮟鱇魚火鍋,鮟鱇魚切塊放入味噌鍋中,輕輕涮煮,入口彈Q又充滿膠質,讓人深深著迷於口中那豐腴的鮮美,而融入精華的湯頭,搭配大量蔬菜,嚐來鮮甜濃郁,更是讓人回味不已。


推薦菜色

  • 丼定食240元
  • 鹽烤鯖魚定食250元
  • 蒲燒饅定食280元
  • 九州福岡烏賊280元
  • 北海道牡蠣300元
  • 壽喜燒定食320元
  • 玄海特選海鮮鍋360元
  • 玄海特選生魚片定食380元
  • 玄海豪華海鮮御膳980元
  • 玄海和食套餐780元

 


營業時間:11:30~14:30、17:30~22:00

公休日:無

刷卡:可(V、M、J)

席位:67席


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加