咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Quube (台北寒舍艾美酒店)

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 西式糕點 下午茶
  • 地址:
    台北市信義區松仁路38號5樓
  • 電話: 02-23211818
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2111
  • 低消: 1000以上
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.5681498
  • 緯度: 25.0385328

景點內容

景點描述

我可是最禁不起甜點的誘惑了!自從偶然看到格友Vanessa 的分享,我就舉旗投降,朝思暮想一定要前往,因為看起來超浪漫精緻的!所以我就央求我家的ONE陪我來一場浪漫的約會!

Quube是寒舍艾美酒店內的餐廳之一,之前都是以酒吧為主,最近開始供應下午茶點囉!用餐的座位其實不多,不過整體給人簡約時尚、俐落大方的感覺~

菜單感覺很有質感呢! 而且以電話方式訂位成功後,他們還會發簡訊提醒訂位的時間,是不是很貼心呢~

來到這裡當然要選擇雙人下午茶套餐1680元加10%,不便宜呢!!!!要事先訂喔!每日都限量。

我們點的飲料先上,我的是洋甘菊茶。溫和清甜,有淺淺的花香味,聽說洋甘菊茶也有讓人身心舒緩的效果欸!好喜歡~而且服務人員會主動詢問要不要幫你回沖唷!

ONE點的是冰美式咖啡

one直說是濃稠、醇厚的口感,喝起來滑順不刺激,好棒~~~

吃甜點之前,先端上了鹹點,共有四種口味,每種口味都是兩人份,有鮭魚魚卵壽司、義式火腿無花果、鴨肝三明治、蘿蔔絲酥餅。看到這麼精緻可愛的食物,心都沉醉了。

鮭魚魚卵壽司

薄透的麵皮包覆著香氣十足的米飯,配上鹹鹹甜甜的鮭魚卵,吃的到新鮮簡單的原味!

鴨肝三明治

烤吐司脆而有嚼勁,鋪上厚厚一層鴨肝慕斯,入口即融,油脂在口中散發開來,微鹹而口感豐富。

義式火腿無花果

無花果上面鋪著義式火腿薄片,搭配一小片薄荷葉,宛若一個小型藝術品,吃起來鹹甜交融,此道表現也很不錯。

蘿蔔絲酥餅

看起來普通,但其實很讓人驚艷! 千層外皮酥軟,咬開後內餡豐厚,吃的到蘿蔔絲的溫熱綿密。

再來我和ONE都各有一個巧克力奶酪

冰冰涼涼,最上層的巧克力慕斯甜而不膩,配著下方的莓果醬,還有一粒粒碎餅,融合香濃的奶酪,口感多層次,堪稱甜點中的極品~~

因為是冰的,沒有拭去濕氣就直接拍了。

接著,主角登場!

透明的三層壓克力盒,裝著小巧的甜點,甜點在盒子裡好像璀璨的珠寶般,鮮豔而奪目。

最上層的甜點,分別為蒙布朗、巧克力玫瑰塔、芋頭馬卡龍。看起來是不是非常繽紛動人呢!嗚~好捨不得吃啊!

中間是幾顆豔紅草莓跟酸甜清新的藍莓。不過我後來看其他人分享的,他們草莓怎麼比較多顆,不開心。

最下層是黑醋栗棉花糖、草莓費南雪、開心果司康。

馬卡龍的夾層很特別,是大甲的芋頭夾著QQ彈彈的麻糬,不會過甜,我還蠻喜歡的。

巧克力玫瑰塔

幾可擬真的玫瑰,是用55%的厄瓜多巧克力加上鮮奶油,並噴上紅色食用色素而製成,咬開後裡面還富有卡士達醬,顏色漂亮飽滿,但略甜。

蒙布朗

底層的巧克力十分滑順,而中間的栗子奶油,香氣四溢!

開心果司康

外皮脆硬,內為鬆軟卻不失紮實,夾層有蔓越莓乾,好好吃!

本文由Mandy的小宇宙,eat為快樂之本 ! 提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加