咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鬼ヶ島大洞窟

景點內容

景點描述

桃太郎傳說女木島&男木島

桃太郎你不會不認識吧!在別名鬼ヶ島(鬼魔島)的女木島內,放置了利用洞窟牆壁做出不同人體藝術模型與拉鎖船等的作品!距離1公里遠還有一個島叫男木島,島內有很多重建古民屋作為藝術品展示室。這個島面積不算大,但所收藏的作品數目是數一數二。


鬼ヶ島大洞窟

傳說中的人造洞窟

傳說瀬戶內海一帶的洞窟是海盜的巢穴。在一個陰沉的異空間裡,一個鬼貢品的人型公仔會出現你眼前!?

會容易迷路的洞窟。你可以看到細緻的每一部分,由天井到內部都是用人手掘出來的。洞內氣温比較低,就算夏天也只有15℃。不妨多帶一件衣服在身。

 

與復活島的毛艾像(Moai)很相似的石像,會在女木島港口迎接你。

位於很多民宿附近的海灘,玩到夜都不怕!

女木島另一有名地方就是那清澈的海灘。


 

洞窟內受洞穴與潮水侵蝕,形成高低不一的高度,所以大家要小心頭部呀!




一幅幅防禦水潮風的石頭牆是女木島的特徵。感受一下南國風情吧!

 


 

電話:(81)87-873-0211(四國鬼ヶ島觀光協會 洞窟管理室)

營業時間:8:30~17:00

公休日:無

價位:¥500/HK$44.7


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加