咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

金三峽牛角麵包 (新莊店)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 休閒零食 特產
  • 地址:
    新北市新莊區中正路273號
  • 電話: 02-89933606
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 15883
  • 經度: 121.44934
  • 緯度: 25.035253

景點內容

景點描述

以前去三峽老街時,總會買幾個牛角麵包帶回家,但因為路途遙遠,並不是想吃就能隨時買到,有幾次去新莊郵局辦事,路過最熱鬧的中正路上,看到開了一家金三峽牛角麵包,不管外表還是內部裝潢都比老店新穎許多,店裡賣著各式各樣的麵包,還有手工餅乾和糕點,發覺傳統的麵包店,也能有如此不凡的表現,不但是送禮的新選擇,更能抓住許多消費者的胃口。

店裡的麵包種類相當多,擺放的相當整齊,有許多麵包都用透明的塑膠罩隔離,衛生上也做的比一般麵包店用心,進到店裡看到許多麵包都很美味,讓我不知該從何下手!

金三峽牛角麵包,圖片中的牛角麵包就有十幾種之多,還分成包餡跟不包餡,有許多都是創新口味,之前都是吃沒包餡,這次當然要買些有餡料的來吃吃。

店面看起來相當高級,裡面的裝潢也非常用心,不過麵包走的是法式口味,卻能用一般價位買到,以前要吃口感細緻的麵包,都要專程跑到台北市,現在多了高級的麵包店,相信會吸引不少人光顧。

令我驚訝的是這裡吐司麵包,超過十幾種口味可以選擇,很少有麵包店能夠會賣各種口味的吐司,讓我中秋節烤肉的時候,不用擔心買不到好吃的吐司了。

糕點的部份,有華麗的生日蛋糕,也有常見的蛋糕捲,從外表看來蛋糕做工算是精緻。

這裡也有賣原味蛋塔和杯子蛋糕

對於芋頭做的麵包與吐司,總會吸引我忍不住購賣,看到木架上整齊的陳列吐司,就知道這區是他們熱銷商品。

芋頭吐司 

金黃的吐司外皮多了幾分香酥,配上黏香的芋頭泥,跟鬆軟綿密的吐司麵包真的很搭,芋泥不會甜膩,還吃的到小小的芋頭顆粒,單吃就非常好吃。

金三峽牛角麵包最重要的就是它的牛角麵包,不但口味眾多,變換的花樣也不少。

一般這款紙盒可以裝的下十個牛角麵包,不管送人或自用都還算不會失禮!

原味牛角、紅豆麻糬牛角、抹茶紅豆牛角、金菠蘿牛角、巧克力菠蘿牛角、草莓牛角、黑糖牛角、咖啡牛角、鳳梨牛角、乳酪牛角..等口味,金牛角麵包強調常溫下可放置約三天,冷藏或冷凍冰來吃也有不同風味。

巧克力菠蘿牛角,外面包著厚厚的一層巧克力香味的菠蘿酥皮,帶著酥脆的巧克力口感,有著牛角跟菠蘿雙重口感,菠蘿油酥甜度比一般偏高,小朋友應該會喜愛這種口味。

草莓牛角,外皮是一般牛角麵包,裡頭的內餡是草莓果醬,吃起來有點酸酸甜甜,牛角本身還是帶有清淡的草莓香味,配上黏稠的草莓果醬,不但不會過於油膩,甜度也比一般低些,是一款女性朋友喜愛的口味。

紅豆麻糬牛角,紅豆泥加上麻糬,外皮是酥脆的原味牛角麵包,目前喜餅跟月餅很流行這樣的口味;至於牛角麵包是第一次吃到,紅豆吃的到完整顆粒,帶有紅豆泥的香甜,麻糬黏Q順口,跟牛角麵包的香酥鬆軟真的很對味。

金菠蘿牛角,這是沒有包內餡的,純粹是吃菠蘿酥脆的口感,外皮有菠蘿麵包的奶香味,裡面卻是牛角麵包香酥紮實,整體的甜度適中具有嚼勁,很適合大人跟小孩吃。

原味牛角跟其他口味的牛角麵包相比,酥中帶軟,更加香甜可口,單吃這款麵包,吃的到簡單的麵香與奶香,尤其兩邊酥脆更不在話下,吃到中間卻鬆中帶軟,對於我而言,一個如此紮實的麵包吃下肚,不但有飽足感還會稍嫌膩口,最好跟茶搭配吃,會比較順口些。

特色:牛角麵包
營業時間:08:00–21:00
消費方式:
單點
餐飲菜單及價格:

  • 起酥牛角 NT30元
  • 芋頭吐司 NT50元
  • 蛋糕 NT580元起

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 牛角麵包

適合人數:一人獨享

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加