咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新光兆豐休閒農場

景點內容

景點描述

擁有黃金溫泉的多元農場

兆豐是國內最大的休閒農場,園區占地高達七百二十六公頃,為了遊園便利,貼心提供了三百輛無污染的遊園電動車,沿途可玩賞生態大鳥園、可愛動物園區、植物園、乳牛區、果園、水生植物生態區、活動大草園等。同時引進國內少見的翡翠巨蜥、黃化浣熊、伊蘭羚羊、北極狐等。另有昆蟲蝴蝶生態區,設立了特別的大型網式蝴蝶園,可以近距離各種珍奇的蝴蝶在身邊翩翩飛舞。

兆豐還有一項國內農場少見的露天溫泉SPA,這裡的源泉是二指山的水脈,特邀全日本探勘專家費時近兩個月時間於地底一千五百公尺處成功鑿出鐵磺泉,因為富含鐵質使得池邊石頭呈現閃耀的金黃色,在日本又稱為黃金泉。溫泉設施有大眾池與湯屋可供選擇。

 



兆豐著名的歐式花園,擁有天然花海與萬里晴空美景,超氣派的歐式凱旋門與花園美景相互輝映,絕對是拍照人氣景點。

營業時間:08:00~17:30

公休日:無

刷卡:不可

價錢:全票350元

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線往花蓮市方向,續行過豐平橋,見巨型乳牛標誌,循指標左轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加