咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Ramada Bintang Bali Resort

景點內容

景點描述

這次到峇里島一樣是兩天住飯店、兩天住Villa,前面兩天是住在KUTA區的Ramada Bintang Bali Resort,這間飯店離熱鬧的KUTA區還蠻近的,從飯店走出來往右走一點就有24小時的便利商店,往左走大約5~10分鐘就可以到KUTA相當熱鬧的逛街區DISCOVERY MALL,再走個10~15分鐘就會到KUTA另外一家有名的百貨公司MATAHARI太陽百貨,地理位置還算是蠻方便的。

Ramada Bintang Bali Resort的外觀。

峇里島的飯店不管在哪一區好像都差不多,靠海、沙灘、大泳池和棕櫚樹都是必備的,上次來住在Nusa Dua區的Hilton,環境感覺跟這次住的Ramada Bintang Bali差不多,接下來就來看看Ramada Bintang Bali吧。

飯店入口。

接待大廳。峇里島的飯店在check-in時都會提供迎賓果汁來消消暑~

這是我們住的雙人房,房間的空間還蠻寬敞的,感覺是兩張單人床拼一起的一大張雙人床之外,還有梳妝台和沙發椅。

推開房裡的落地窗,外面是個小露臺,擺放了桌椅,我們的房間並沒有面向飯店中庭花園,面向飯店中庭花園的房間,常常可以看到外國人在曬衣服或是曬小孩。房間裡的浴室每天都整理的很乾淨,不過倒是沒有提供牙刷、牙膏,還好這些生活用品類的東西在峇里島當地非常的便宜,一條知名品牌的牙膏價錢大概只要50元不到,應該多搬點貨回來。而房間唯一的缺點就是非常、非常的潮濕,不知道是不是因為峇里島正在雨季的關係還是怎麼樣?!

至於飯店的buffet早餐,比較偏向美式和印式,有些東西口味可能比較不習慣,兩天我都是吃omelet、吐司、cereal、水果加優格,也是吃得飽飽。另外要注意的是峇里島的自來水水質很不好,有種帶點鹹鹹、鹼鹼的味道相當明顯,即使煮開了也不建議拿來喝,所以房間都會提供兩瓶玻璃瓶裝(相當環保)的礦泉水。

峇里島的飯店大概都是兩邊是約三層樓加地下一層的客房建築,然後中間是佔地非常廣大的熱帶雨林花園中庭,大片的綠地種植著各種熱帶植物,穿過中庭花園走到底,會先看到泳池,然後再往後走一點就是KUTA南邊的海灘啦。

第一天下午到的時候泳池畔幾乎都是外國人,有的躺著曬太陽、有的看書、有的在吃Pizza、有的圍在泳池裡的池畔Bar喝飲料,有的在泳池裡一邊游泳、一邊喝啤酒,整個就是超悠閒,看得我也好想換上泳衣泡進水裡。

泳池再過去,就是飯店的沙灘餐廳和海灘。

旁邊還有不少發呆亭。

第一天下到的時候天氣沒有那麼好,隔天早上就是藍天白雲的大好天氣,照片隨邊拍隨便每,整個把峇里島度假的感覺拍了起來。

入夜以後飯店泳池8點就沒有救生員,要游泳的話要自己注意安全,或是走到沙灘上,看看星星、聽聽海浪也不錯。

要不然就是在飯店的碼頭餐廳(The Wharf Restaurant),用個晚餐、喝個小酒,聽著歌手現場演唱,感受一下在國外放鬆的感覺也是很high啊。

我們點了當地的Bintang啤酒和幾種不同的調酒,一邊吹著風、一邊在大聲的音樂下大聲聊著天。

非常努力帶動現場氣氛的歌手,會一桌一桌的詢問客人從哪裡來,然後大力邀請大家上台一起唱歌和跳舞,我們發現在這樣的場子最配合也最放得開的就日本女生和外國阿公阿嬤了,在舞台前又唱又跳的,玩得相當high呀。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
1.搭乘taxi自Bali國際機場Ngurah Rai出發約需10分鐘車程。
2.可搭乘飯店至機場接駁車。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加