咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

杯子CROOK飲料

景點內容

景點描述

炎炎夏日來一杯清涼的飲料最解渴了,所以今天我要為大家介紹的就是這間隱藏在巷弄間十分有獨特風格的飲料店,杯子CROOK。

這間飲料店從2012年營業到現在,擁有許多愛好者,就連當天我們去買的時候,也已經好多人在那邊等候了,也因為看到這樣的情況,讓我更加想要介紹給大家知道這麼好喝的飲料呀!

 你會在巷子口看到一個杯子CROOK的招牌,這時只要進去之後就可以找到了。

這裡真的是充滿著台南風情的巷弄,真沒想到這麼好喝的飲料會開在巷弄之中,真是令我越來越好奇了,相信大家一定也和我一樣,很想要來一探究竟吧!那就讓我先介紹一下,好讓大家了解。

進入巷子之後步行一小段,就可以看到杯子CROOK的招牌了,特別的裝飾,讓客人一眼就能看出杯子CROOK在哪裡,也算是一種小貼心。

這就是杯子CROOK的外觀了,是不是很特別阿,有一種古色古香但是又不失現代感的感覺,外面是用木頭搭建而成,但是柱子卻選擇了用土耳其藍來粉刷,這樣的搭配實在是太巧妙了,讓我不禁對這邊的老闆產生一股佩服的感覺。

接下來可以看到他們的特色菜單,但是因為名稱實在太過特殊,所以只好請老闆,介紹店裡面比較推薦的飲品是哪一種,老闆推薦的是最上面的三個純茶系列,貳貳和天皇是紅茶,陸玖是綠茶,雖然貳貳和天皇都是紅茶,但是老闆有強調貳貳是茶味比較重的,比較偏向阿薩姆紅茶,天皇喝起來比較順口,所以最後我點了一杯貳貳和陸玖,想要兩種茶都品嘗看看。

  

陸玖的綠茶味很香,喝起來很順口,就像是茶葉現泡的,不是一般飲料店的那種茶包,那天點了半糖微冰,本來以為半糖喝起來會有果糖甜甜的味道,但是喝完嘴巴都是茶葉的香氣、甘甜,非常建議不喜歡飲料太甜的人唷!真的值得大家來嘗試一下,真的很好喝。 

 

這杯貳貳就比較像外面飲料店的紅茶,但是還是比外面飲料店的好喝,滑順甘醇,喝在嘴巴裡面都是紅茶的香氣,也是點了半糖微冰,但是我個人認為紅茶要甜一點比較好喝,所以建議大家少糖或是正常就可以了,總之今天的這兩杯飲料,喝完都有令人驚訝的感覺,沒想到小小的一個店面,也可以泡出這麼好喝的飲料。

喝完飲料之後,可以悠閒的在這裡散散步、聊聊天,也可以和老闆養的狗,玩一下,牠的名字叫土豆,是一隻擁有黑白相間花紋的狗狗。

那天土豆好像知道我要幫牠拍照一樣,特地走過來擺好這個姿勢喔!是不是很可愛。

 

參考網站:

https://www.facebook.com/teaofcrooks

 

營業時間:每日11:30~20:00     休假另行通知。

 

大家趕快來嘗試看看唷!

 

 

 

推薦菜色

  • 陸玖
  • 貳貳
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加