咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巢nido

景點內容

景點描述

 

醞釀夢想與力量的溫暖小窩

戲稱自己花了八年的時間準備開咖啡店這件事,巢nido的老闆Bruce站在吧檯內餘裕從容地煮著咖啡的身影,是巢nido裡最日常的風景。

低調的外觀,常常讓人以為是設計公司,大量運用木絲板及甘蔗板構築的原木色調自然風,也的確有種獨樹一格的設計感。落地窗邊憑枝外望的白色小鳥,讓「巢」的意象更為鮮明,還有隨處可見鳥兒停駐的小趣味,或許是牆上的鐘、櫃上的一角,Bruce說取名為巢,希望這裡是孕育與分享夢想的巢穴,因此大量使用類似鳥巢的材質,只希望營建一個讓大家都能感到溫暖的小窩。

也因此,Bruce的用心展現在各個小地方,特別選構目前全台只有兩台的白色咖啡機台,情商請人燒製盛裝咖啡的手拉坯陶杯,還有不斷嘗試再嘗試的手作甜點,以及融入巧思的特色咖啡,讓人一走進來,就能確切感到這裡的別致與安定的力量。的確,窩在這裡喝一杯Bruce煮的咖啡,手中感受著厚實陶杯的溫潤手感,品嚐Bruce手作的甜點,會心的感動,正是生活中的小小幸福。


冬瓜拿鐵180元(前)/微苦的口感透出奶泡的輕盈及冬瓜的甜香,在口中溫潤的結合,美好而驚豔地在舌尖旋舞,不論香氣或口感皆是上乘。巢起司蛋糕G5 100元(後)/歷經不斷改良所成就的G5定番版,以cream cheese、牛奶糖及牛奶手工攪拌至無空氣殘留,起司純度令人激賞,口感綿細紮實,讓人念念不忘。

 

推薦菜色

 

 

  • 巢起司G5蛋糕100元
  • 冬瓜拿鐵180元
  • 小綿羊提拉米蘇140元
  • 大姑的香草蛋糕100元
  • 1837紅茶230元
  • 五點鐘紅茶200元
營業時間:14:00~24:00
公休日:每月6、16、26號
刷卡:不可
席位:22席

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「市政府站」下車,自1號出口出站,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加