咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

嵐山うどん おづる (Ozuru)

景點內容

景點描述

 

看完寶嚴院夜楓,到了該覓食的時候了,沒想到此時的嵐山還是很多人,透過Google Maps查評價,然後再看看排隊人潮,最後因為燈籠上寫著「自家製麵」,選擇了這家嵐山うどん おづる。沒想到就在中午吃的三忠豆腐的對面。

Leaving Hogonin, I was trying to find something to eat. I found his, Ozuru, just cross the street where I ate for lunch, the San Chu.

 

告示牌上寫著,有中文菜單,這也是一大吸引力啦!

It's a good thing that it says it has Mandarin menu.

 

我點了熱的鴨肉烏龍麵套餐。

I ordered the Udon noodles with duck set, served warm.

 

果然不愧是手工,自家做的麵,粗彈有勁,非常好吃,只是,我比較偏好台式的切片鴨肉,這樣的薄片鴨肉,實在沒有吃肉的fu~

The Udon is chewy, really good. But the duck is...too thin and too less. I like the duck noodles in Taiwan more.

 

 

小菜。

Above two are the side dishes.

 

還附上了一碗香菇飯,很滿意地結束了今天的行程。

The set also has rice too. I think this is more Japanese way. For me, I feel full after finish the rice.


自家製麵地址:

京都府京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町22-4

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加