咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

費太太 (站前店)

  • 位置: 台灣 台北市 中正區
  • 類型: 西式糕點
  • 地址:
    台北市忠孝西路一段66號 (新光三越站前店B2)
  • 電話: 02-23824889
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6391
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.515241
  • 緯度: 25.046139

景點內容

景點描述

台北火車站附近是百貨公司的一級戰區,有微風美食廣場,也有京站百貨跟新光三越站前店,許多有名的伴手禮明店在這一帶都有駐點。因應過節的需要,前往站前店B2的費太太糕點名店買禮物。費太太目前有幾間門市,主要都集中於北台灣,1993年並在成立內湖中央工廠,控管產品品質,各個門市的櫃上產品都是中央廚房配送至各據點販售的。

我印象中有些門市有販售新鮮的果汁,不過這邊沒有飲料類的產品,主要是蛋糕及糕點。因應母親節有推出6吋的小家庭曼妙媽咪起司蛋糕,售價450元,跟一般蛋糕店的蛋糕比起來價格似乎高貴了些。不過羊毛出在羊身上吧! 費太太訴求純淨健康的進口素材,不添加防腐劑的自然無負擔健康飲食風格,想單然成本應該也是下重本。

費太太的另一類主打商品,糕點類,主要是鳳梨酥與水果酥,有大盒15入及小盒6入的包裝。

大盒裝,乾淨素雅的禮盒,上頭印著費太太LOGO,感覺很舒服。小盒裝,走的是比較活潑的紅色可愛點點風格。

鳳梨酥大盒15入475元(中盒12入380元),水果酥(有藍莓,鳳梨,蔓越莓..等口味,適合喜歡多變口味的人)也是一盒15入價格475元。

小盒裝的5入水果酥,包裝比較陽春一點,白色素雅紙盒中間綁上不同顏色的色帶點綴。這邊有提供各類糕點的試吃品,店家給的份量還蠻大塊的,很大方。但是這邊沒有零賣散裝的糕點喔,最少就是5入裝,要留意一下。

重點商品來了! 費太太的母親節幸運餅禮盒10入170元(15入219元)。 這次針對母親節販售母親節版的幸運籤餅,餅乾裡頭可是有著對嬤嬤的感謝話語(隨機十款)。在母親節聚餐結束後,貼心地請媽媽吃塊幸運餅,讓媽媽在幸運籤紙上感受我們的感激與心意。 幸運籤語餅最早出現在美國的中國餐館內,屬於飯後甜點,質地鬆脆、形似元寶,內含幸運籤語,帶給食客幸運與祝福。現在在美國每年的出產量高達300萬個,此外更在英國、墨西哥、義大利及法國等國家的中式餐廳都可以看到。

小盒裝的5入鳳梨酥禮盒165元,很適合小家庭的人口。

10入裝母親節限定幸運籤餅,母親節來享用很應景。

費太太的鳳梨酥四四方方地,渾厚飽滿,酥皮的部分奶香味並不是很濃,用冬瓜糖去做的內餡酸酸甜甜,比較特別的是內餡裡還有加料,好像是蔓越莓之類的果乾,蠻特別的。

像水餃又像元寶造型的幸運籤餅,一入一個小包裝,很精緻可愛。
中空的幸運籤餅,咬一口破一個角就看到了餅乾裡面的運運籤了。

幸運籤正反兩面都有字,這一面是Lucky Number,有六組號碼,看起來是報明牌給人簽大樂透用的。哈! 看了還真會令人會心一笑!

另外一面是給媽媽的感謝話語,這個幸運籤餅內的籤語是:媽媽我擁有了您,讓我變成全世界最幸福的小孩。看了好貼心,感激的心意一切盡在不言中。希望費太太將來在各個節慶,像是父親節or兒童節等都能應景地推出限定的幸運籤餅,非常地有意思。
營業時間:週一至週四 11:00~21:30
週五至週六 11:00~22:00
週日 11:00~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加