咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

lebua at State Tower

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    State Tower, 1055 Silom Rd.
  • 電話: +6626249999
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.lebua.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 953
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.517038
  • 緯度: 13.721375
  • 星級:

景點內容

景點描述

掀起頂級服務公寓風潮


 

在公寓式飯店剛開始在曼谷流行,lebua at State Tower便站上灘頭堡,掀起公寓式飯店的奢華服務風潮。自2006年開幕以來,每年接續獲得不同的媒體或專業評鑑單位,給予最佳奢華飯店、商務飯店、亞洲最佳飯店等獎項肯定。曾經主辦百萬名廚饗宴的慈善募款晚宴多次,飯店地位更上層樓。

 

 

初開幕時,飯店建築算是曼谷第二高建築。接手舊飯店State Tower原有空間翻新重整,改頭換面穿上新衣後,以lebua之名再出發。Lebua在泰文意指蓮花,因此,所有的客房中都可見到最優美自然的花卉。佔樓高與地利之便,所有的設施都集中於在高樓層,畢竟緊鄰著曼谷最主要的昭披耶河,擁有俯瞰這座天使之城水岸的最佳景觀是飯店的最大優勢。

lebua所有的房間都擁有陽台、客廳、臥室、廚房,甚至提供洗衣機、烘衣機等設備,即使是最小的房間都仍有66平方公尺,將近20坪,比台北小套房空間都要寬敞;房內堅持使用450針以上的高品質床組,全套衛浴備品則選用能展現獨特宜人香氛的寶格麗(BVLGARI);如果需要,可以請主廚到房間烹調美味早餐,還有24小時管家隨時聽候服務,如此著重細節,可讓住客充分感受到頂級服務的真正意涵。客房服務餐飲都如此高規格,更遑論多次躍上星級評比的義式餐廳「Mezzaluna」以及露天餐廳「Sirocco」。


游泳池規劃在30樓,享受完全的開放感,池畔的Café Mozu則以最當令的食材供應三餐,主打國際菜式以滿足來自世界各地的住客。

 

價格:標準套房約4,032B起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加