咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Gourmet House

景點內容

景點描述

 

Gourmet House 為香港著名且歷史悠久的的高級巧克力公司,他們所用的原料的都是經過精心挑選,並以傳統的手法手工製作各種款式的高級巧克力;除此之外,Gourmet House 也致力於開發新式巧克力,像是將酥皮或是餅乾等食材與巧克力結合。

而為了因應中秋節的到來,Gourmet House 也推出了巧克力口味的月餅,像是以清新鮮甜口感為主的瑞士水果巧克力,當中月餅皮的原料是來自於瑞士具百年歷史的巧克力品牌 Felchlin 的香滑牛奶巧克力所製成,再搭配多款水果餡料,像是芒果紅加侖子或是檸檬棉花糖等口味,所有製成品堅持天然原味且不含防腐劑,讓您品嚐出巧克力與鮮果結合出的甜美滋味!



推薦商品:

  • Deluxe Brown Chocolate Mooncake Gift Set  HK$150
  • Elegant Gold Chocolate Mooncake Gift Set  HK$110 
  • Luxury Mooncake Gift Set  HK$133.9


註:巧克力月餅需7天前預定,訂購後一星期送貨,送貨須另加收費:香港 HK$60;九龍 HK$80;新界 HK$100;不包括離島和東涌。

 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加