咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

懷特‧朵兒 WHITE DOOR

景點內容

景點描述

話說.....懷特朵兒雖然開在我們常常經過的中科商圈,桑尼也在開幕沒多久時,就有發現它的存在了,但這卻是我們第一次來這裡用餐耶!淡黃牆面的裝潢外觀,讓我誤以為價格應該不是很親切,殊不知我們都被它的外表給騙啦!其實價格還算ok,披薩的價格比起很多店家算是親切了,重點是它們的用料超實在的,除了我們點的東西外,用餐過程不斷看到服務生端著別桌的蛤蠣義大利麵都讓我們傻眼了!整盤滿滿滿的蛤蠣,馬上約定下次要再去嚐嚐, 先來看看我們這次的用餐心得~

外觀看起來非常的夢幻,淡黃的牆面加上櫥窗內的佈置,兩隻可愛的兔子坐在鞦韆上歡迎大家,讓我消逝的少女魂重新竄起。

快要下午2點的時間走進店裡還是座無虛席,服務人手稍嫌不足,沒訂位的我們在門口等了一會兒才有服務生過來接待,留了電話後就先到附近去逛逛,中科商圈這裡越來越發達了,有屈臣氏之類的店家,算是很好排遣時間啦!稍微逛了下屈臣氏,就接到店家通知有位置的電話。

桑尼覺得店家很認真佈置,座位跟座位之間的距離也很適中,但是磁磚地板跟整體佈置有種違和感,總覺得跟想像中的裝潢差了那麼一點。

來看看菜單吧!

菜單只有簡單的幾頁,所以桑尼全拍了,有義大利麵、披薩跟排餐供應,可以加129或是79元升級套餐,我們點了一個義大利麵一個披薩加79元的套餐。

 

79元套餐包含麵包、濃湯跟飲料,那個麵包實在太好吃了,強烈推薦。

噹郎~就是這個超好吃的麵包,有青醬跟大蒜麵包兩種,店家烤好端上桌後要趁熱吃,青醬的超美味!好想單買這個回家吃呀!

青醬的塗抹醬料應該是店家自製的,整個真材實料,吃的到小片小片的九層塔口感,而且非常大方的塗抹上厚厚的一層,香氣十足,好讚!

濃湯的口味也不錯,不過我一整個沉浸在麵包的美味裡,就把湯給丹尼喝了。(那位仁兄宿醉,所以拼命喝熱湯解酒)

飲料我們選奶茶跟可爾必思,表現都很正常,不會偏甜或是太淡。

蒜辣雞腿肉義大利麵$190;雖然沒有像蛤蠣義大利麵的視覺效果這麼驚人,不過雞腿肉的份量也是非常實在低,重點的雞腿肉部分,吸附滿滿的湯汁非常入味,肉質也很不錯,滑嫩又帶點嚼勁。

義大利麵的部份雖然不是我們喜歡的收乾作法,可能是懷特朵兒調味夠重的關係,蒜香味很濃,些微的辣度,還有蘆筍跟菇類的甜味中和,蠻好吃的!

披薩是手工現做的,所以要等比較久,MENU沒寫但是服務生跟我們說可選兩中口味做雙拼,我們選了懷特起司牛肉跟豪華海陸兩種口味,這樣是$250,以這樣的價位來說,真的是粉划算呢!

懷特起司牛肉上面似乎有淋上蛋黃,口感比較濕潤,拿起時一直有種餅皮快撐不住餡料的感覺,因為餅皮比較薄脆,光看照片是不是就要流口水啦?

披薩的調味比義大利麵清淡許多,所以先吃了義大利麵的我們,又去拿了店家提供的胡椒灑在披薩上,牛肉加上起司的組合其實是很厚重的口味,好吃也容易膩!豪華海陸的料就更誇張了,有蝦仁、火腿、豬肉片等,比起來這個口味比較不會膩,吃起來也更加飽嘴。

我們兩個再怎麼會吃,在料好實在懷特朵兒還是敗北了,一個披薩我們吃不完呀哈哈哈~只好請店家幫我們打包外帶,打包的紙袋還蠻有質感的。

整體來說,懷特朵兒餐點的部份很棒,推薦給大家!不過店家人力稍嫌不足,我們桌上的餐具也沒補齊,沒有湯匙喝湯,別桌都有瓶裝白開水,可是我們這桌沒有,似乎也忘記放了,服務上還需要小小加強囉!

本文由Sunny S.提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加