咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

北楓彎豆冰

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    嘉義市文化路286號
  • 電話: 05-2780641
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2489
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4488092
  • 緯度: 23.4835623

景點內容

景點描述

機會總是留給已經準備好了的人。

如果人生的機會好比大海中的海浪,有高有低。當機會如大海浪向你撲襲過來時,你一定要乘著大海的浪潮一躍而上,趁勢而起,踏上人生的浪潮圓夢去。

年輕的小陳跟著麵包師傅,學作麵包。務實的個性總是認真學習,在學習的過程中,得到許多麵包名師的教導,傳授烘焙的技術和技巧,加上自己將所學靈活的運用,讓他簡直就像是一名麵包與冰淇淋的魔法師,任憑小陳的巧手幻變。

小陳後來到臺中再開拓自己新的眼光、新的領域。有一天,在臺中有一位賣彎豆冰的老闆向小陳師傅請教如何製作冰淇淋,小陳師傅見機不可失,也向那位老闆表達很想學做彎豆冰的念頭,希望有一日可以返回嘉義市賣彎豆冰。兩人相談甚歡,於是就互相技術交換、互相切磋彼此技藝。

幾年後,小陳師傅結婚成家,他督促自己總要有一番作為,也獲得了父母的贊同與鼓勵,毅然決然回到嘉義市準備開創屬於自己的事業。

22年前在文化路創立了北楓彎豆冰,這是一間結合彎豆冰與冰淇淋蛋糕的專賣店,當時風靡愛冰人士,更造成一股時尚浪潮。直到如今,這股風潮仍未退散,這樣的魅力證明陳老闆慧眼獨具的創新思維,將彎豆冰巧妙地加入特製的冰淇淋,豐富了視覺,也滿足了饕客的味蕾。

陳老闆製作冰淇淋蛋糕的手藝一樣超群,真材實料,很受消費者的肯定。在北楓彎豆冰裏還有很多滋味獨特的飲品,當然也是您不能錯過的選擇。

 

1.由嘉義火車站左轉走中山路,接林森西路在民權路右轉,在文化路左轉約170公尺抵達。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站左轉走中山路,接林森西路在民權路右轉,在文化路左轉約170公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加