咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

加州風洋食館 SKYLARK (板橋遠百店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 美式餐廳 主題餐廳
  • 地址:
    新北市板橋區中山路一段152號10樓
  • 電話: 02-89523011
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 8007
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.464423
  • 緯度: 25.0110399

景點內容

景點描述

skylark很熟悉的餐廳,記得第一次吃時是在台中中友百貨樓上。現在,從1996年開始的第一間分店「忠孝復興店」開始,全台越開越多間光台北市就有二間,新北市分別在板橋遠奇和新店家樂福裡各有一間。很多人會覺得它跟古拉爵很類似,其實它們都是屬於雲雀股份有限公司(日本很大間的著名連鎖餐飲業)名下的品牌餐廳。

每到假日的午、晚餐時間開始,門口就會陸續有客人預約排隊用餐,難怪門口旁總是放一排長長的桌子,原來是給排隊的客人等候用的。還好這天下午五點半就打算用餐,不致於排隊等很久。

由門口往裡望去,綠色絨毛布擋住了裡頭的風采,讓人覺得有股神秘的感覺。

每一間的分店裝潢風格都不盡相同,在台中中友樓上是比較熱情的南洋風格,遠百分店有讓我驚豔到,好古典優雅的風格,暗暖色系讓人感覺到放鬆舒適的感覺,這邊的風格跟古拉爵比較類似。

skylark的菜單,總是每季不斷的在更新,也會推出新的菜色,還有多樣化的套餐選擇,從$200-$800的價位都有,滿足不同的客群,這點我個人覺得還蠻貼心的。每一種主餐旁邊都會有幾種價格,單點、套餐選擇。搭配套餐的話,分為三種:聖塔莫里尼$130(多了沙拉、湯、飲料)、比佛利$160(多了前菜、湯、飲料)、棕櫚泉$90(多了湯、飲料)。選擇以上任一套餐只要再加$50,即可以多一道甜點。最後我們選擇了一個單點、一份多了比佛利套餐。

前菜6選1。「香酥炸蝦卷」馬鈴薯沙拉搭配塔塔醬,讓炸蝦卷帶出清爽不油膩的感覺。貼心的菜單,在一旁還有附上熱量卡數:381大卡。

麵包3選2,只要有點主餐就會附上麵包。大蒜麵包、雜糧麵包、哈斯麵包,可以搭配水果起士醬or椰香奶油醬。我們二個人所以服務生貼心的把所有的種類都搭配給我們。本來不打算吃麵包的,但……它的麵包真的好綿好軟,不是一般那種很Q有咬勁的那種,是表皮微微酥脆,裡頭的麵包超軟,其中就屬哈斯麵包最綿密,一不小心,就一整個喀光光。

湯品6選1。「南瓜濃湯」它很濃稠,有點在喝南瓜醬的FU,所以吃到這邊為止,開始有小小的飽足感了。

義大利麵有五、六種選擇,真的很難選,最後選了「起司燒烤肉醬義大利麵」$160/單點。在有氣氛的餐廳裡面還吃的到一百多塊的義大利麵真的是要偷笑了。用小鐵鍋盛盤,可以保持主菜的熱度,但享用時要小心。一上桌時看到滿滿的起士舖滿表面真的好誘人呀,剛開始吃的肉醬味,但表面的起士吃完後,漸漸的就變成肉醬味居多的義大利麵了。

「艾倫西亞海鮮烤飯」$230/單點。這是西班牙烤飯上舖滿了海鮮食材,海鮮還不錯,但我個人覺得飯有點偏軟,比較沒有烤飯的感覺,倒有點像炒飯的味道。

飲料選擇28選1 ,超多種的。看的眼花潦亂,最後選了「蘋果鳳梨汁」,現打的果汁果然還是最棒的。一整餐下來$550,算是中等的價位,但吃的我們很滿足。

SKYLARK是可以跟很多朋友喝菜用餐聊天的好去處,不用花大錢就可以有不錯的用餐環境,快拿起分享盤,大家一起share餐點、分享快樂吧。



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加