咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

天秤麗緻茶館 (桃園店)

景點內容

景點描述

天秤座餐飲連鎖旗下有很多超人氣餐廳,天秤麗緻茶館即是其中之一,特色的陶板燒或鮮滑濃醇牛奶鍋,都是店內選用真材實料的精緻美味餐點,很受歡迎! 桃園的天秤麗緻茶館正位於桃園市熱鬧的中正路上,臨近桃園火車站,停車的話須找路邊的停車格。

典雅淨白的設計,在喧囂忙碌的都市,剛好提供一塊溫馨可好好的放鬆心情與朋友們愜意聊天的好地方,因為店家營業到凌晨三點,更是都市夜貓族們的最愛!

天秤麗緻茶館的人氣推薦「陶板燒」!

不論是點的陶板燒還是小火鍋,每份套餐都會附上精緻食材三層架,讓客人一覽所有新鮮的食材。接著服務生會為客人現場製作各式陶板燒,將金針菇、鮮蔬等不同基底配料拌炒出香氣,豐富的鮮蔬增添脆口清爽,更能提升肉類的香氣。醬汁選用的是主廚特調醬料,以獨家的比例淋在食材上,點上酒精燈再蓋上陶鍋,接著就等待鍋緣冒出白煙即表示食材已悶熟了。

不只是白飯,陶板燒還特別附上熱熱的湯品,真材實料不縮水,豐富的配菜,一餐下來針得很滿足。

泡菜牛肉陶板燒 (218元)

入味的清脆的泡菜加入鍋底,不同於一般湯頭,帶點微辣的泡菜,和新鮮的蔬菜一起悶煮後,湯頭清爽不油膩,微辛帶酸的口感配飯吃特別開胃,肉質新鮮的牛肉,涮入豐富的湯頭,口感細緻,搭配一些蔬菜吃真得挺棒地!不定期更換的精緻小菜,甜甜地牛蒡絲和滷海帶,新鮮又美味。

飲品  冰淇淋紅茶 (100元)

店內的熱門飲品,冰淇淋紅茶,千萬別錯過!一大球美味誘人的香草冰淇淋漂浮在覆蓋著香濃美味鮮奶油的紅茶上,挖一口冰淇淋吸上一口紅茶,果然是好喝的不得了,難怪好多桌的客人都有點上一杯來。

天秤麗緻茶館店內空間很大又寬敞,典雅淨白的設計,營造簡約歐風,給人很舒服的感覺,在這邊可以很放鬆,不知不覺間, 用餐加上看雜誌打發時間就待了兩個鐘頭。這邊的餐飲價格算一般,很適合情侶約會,或是三五好友姐妹淘聚會聊天的好去處!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加