咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咖哩王子

景點內容

景點描述

咖哩王子的店面是在1999年底設立的,原是一攤在樂華夜市內的攤車,現為仍在夜市內的店面,而且有更多內外勤工作人員的服務,讓顧客有更優質的用餐環境。

從外面看進去,店面有熱炒店的感覺,廚房有很多廚師,正在手忙腳亂,食材堆放在餐車上。見過菜單後,恍然大悟,原來他們也有熱炒呢!

這間是一二樓的店面,進去店面,會由服務人員帶位,個人覺得二樓相較於一樓寬敞許多,而且比較涼爽,因為少了廚房的熱氣。

 

就定位後,服務人員會遞上菜單。這裡的座位都是四人一桌,每桌都有餐具及餐巾紙可使用。牆上還掛著特色餐點的廣告,很吸引消費者的目光。

 
這次點上咖哩三鮮炒麵,並且加75元升級為B套餐,包含一碗日式海鮮茶碗蒸、一碗人參山藥排骨湯、及一杯冰蜂蜜檸檬汁500cc。三鮮炒麵裡面有新鮮的蝦仁、花枝圈、及魚肉,裡面還有青菜和三色豆增色不少,外加九層塔提出香氣,再淋上咖哩醬於Q感烏龍麵上,滋味相當不錯。不過,以男生的胃口而言,份量有點少。

海鮮茶碗蒸有一個新鮮的蝦仁、一顆蛤蠣,再加上一片魚板。

蜂蜜檸檬汁不會很酸,帶有淡淡的蜂蜜味。

人參山藥排骨湯,排骨約有兩塊,山藥約有3到4塊,湯頭很夠味。


營業時間:平日為16:30到24:30、假日為11:30到24:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加