咖啡地圖 下午茶 踏青步道

隨意遊 元件頁

藝之森形象公園 (檳榔樹屋)

景點內容

景點描述

曾經在電影上看過一個個綁在樹上的小屋,提供小孩度假遊玩之用,大家必定料想不到台灣南投水里的「藝之森形象公園」,也有這樣的樹屋存在,在離地2公尺的樹屋,主人將木屋固定在檳榔樹枝上,成為檳榔樹屋,室內採取天窗式的屋頂,夜晚只要推開窗戶,就能馬上看到滿天星斗。

 

食堂

樹屋內部


庭園區內到處可見大型藝術品包含世界最胖的陶藝及最高的窯爐.


 

在住宿方面有蒙古包的屋頂搭配著彩繪的牆面,充滿原始風味及異國情趣 ,屋內寬敞以木地板鋪設,適合家庭及公司團體旅遊居住。另外有檳榔樹屋,把房屋建在檳榔樹上是極奇獨特,可惜目前檳榔樹屋因設施老舊正在整休中並無開放.

在食的部份,怡園餐廳的風味餐梅宴採預約制 ,客戶須在2-3日前先打電話預約依人數準備新鮮食材做料理,室內擺設充滿古早味, 在初夏季節開始,適合選擇戶外用餐, 邊吃特殊風味餐 邊吹著微風府眺水里街景、濁水溪夕陽、夜景 ,視野非常遼闊,景色非常優美。

竹風食堂之前也是用餐的地方,但因為遊客不足,目前僅開放讓住房顧客參觀之用。屋內的空間寬敞,處處可見藝術巧思,建築風格是由漂流木架構而成,整棟建築讓人有種置身於原始森林中,期待早日重新恢復昔日榮景.

 

房間介紹:

      蒙古包套房(2人房)  4間   NT$2200/間

      蒙古包套房(4人房)  10間  NT$3200/間

  • 入住與退房時間:下午三點後入住,早上十二點前退房
    附設餐點:早餐
  • 設施介紹:會議室、停車場、盥洗包、電視 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.下中港交流道,經中彰快速道路,往南投埔里方向,由台14線往中二高草屯交流道,經名間下交流道抵達集集(台16線),由水里(台21線) 抵達藝之森形象公園。
2.南二高:下竹山交流道 ,往集集(台16線)由水里(台21線) 抵達藝之森形象園。

大眾運輸

編輯 歷史
公車:可搭乘國光客運到台中後,於干城車站旁轉乘總達客運往水里的班車,於水里車站 旁轉搭員林客運到蛇窯站下車,即可到藝之森。
火車:南下及北上,可搭乘台鐵西部縱貫線列車至彰化二水站,再轉搭集集支線列車到水里站,於水里車站旁轉搭員林客運到蛇窯站下車,即可到藝之森。
到達水里車站,也可以步行方式或搭乘計程車前往;步行前往約30分鐘,搭乘計程車車資約150元。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加