咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

芭舞巷花園咖啡

景點內容

景點描述

老公前公司的同事好友們許久沒有聚會,這天大家約了到桃園參觀蘋果熊的畫展,順便聚餐。聚餐地點是這間名為芭舞巷的花園咖啡。

一來到店門前就看到招牌上有芭蕾舞者的圖案。

進入大門,馬上被園區裡的環境所吸引,建築前方有假山流水造景。

後方則是小型的高爾夫球場,還有沙坑。

紅磚色的建築,感覺上挺大氣的。

也有戶外用餐區,不過這天天氣挺熱的,大家都躲在戶內吹冷氣。

戶內的吧檯區及用餐區,天花板的燈飾及吧檯後方的櫃子都非常漂亮,帶有歐式風格。

吧檯一角放著一盤彩色紙條,原來是靜思語。有興趣的話可以自行拿取,我隨手拿了一個,靜思語的文字十分發人省思啊。

主建築正中間有個迴旋梯,迴旋梯旁的椅子上放了兩隻大熊,小孩子都紛紛跑來抱大熊。

順著樓梯而上,一旁掛了許多優雅的芭蕾舞著圖片。

沒想到,樓上的擺飾卻是跟一樓的歐式裝潢完全不同。走的是傳統中國風,巧妙的利用原木造型做成木頭桌椅,坐起來還滿舒服的。

樓上有大型會議室,公司行號可以在這裡開大會。看完了環境之後,終於甘願坐下來點餐。

這裡提供的是蔬食,很適合注重健康的現代人。

濃湯,好像是蘑菇口味,味道挺濃郁的,上面的麵包顆粒跟濃湯十分搭配。

切成薄片的麵包,有附上果醬跟奶油。

生菜沙拉跟前菜,沙拉裡面有少見的石蓮花。右方的前菜口味也很清淡,放上了紫色小花,一整個賞心悅目。

夏威夷奶油焗烤筆管麵,上方滿滿的起司,讓人品嚐之後十分有飽足感。

焗烤筆管麵裡面有許多各種顏色的蔬菜,紅色的大番茄及小番茄、黃色玉米、綠色豆子,不只色彩繽紛,添加了蔬菜更為健康加分。

香草田園牛肝蕈菇燉飯,燉飯上面那一搓條狀的黃色食材不知道是什麼,不過吃起來是脆脆的口感,跟軟爛的燉飯形成互補。

燉飯中除了有大量的各式菇類之外,還有玉米筍及青花菜等蔬菜。這裡的料理雖然是蔬食,但是讓人吃起來絲毫都不會覺得單調。

義式羅勒松子炒飯,看整盤炒飯的顏色就知道十分入味,炒飯裡除了切細的蔬菜末之外,還有素火腿。上方一樣有放上脆脆的黃色細絲,還加上了紅黃雙色小番茄,跟綠色的炒飯顏色相互搭配之下,讓人食慾大增。

餐後的甜點,巧克力蛋糕,巧克力不會太甜,吃完之後也不會覺得膩。飲料是冰紅茶,有加入了一片新鮮檸檬為紅茶增加不少香氣。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加