咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

曼谷悅榕庄Banyan Tree‭, Bangkok‬‬‬‬‬

  • 位置: 泰國 曼谷
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    21/100‭ ‬South Sathon Rd.‬‬‬‬‬
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.banyantree.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1195
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 100.516963
  • 緯度: 13.716899
  • 星級:

景點內容

景點描述

全天候沈浸spa香氣


 

一走進曼谷悅榕庄,淡雅的香氛從推開大門那一刻起就溫柔地飄散在空氣中,好像瞬間移轉到另一個空間,讓人完全忘記剛剛戶外的吵雜、炙熱的陽光。在硬體上,建築師巧妙運用矩長高聳的摩天建築輪廓,曼谷悅榕庄327間客房都能居高坐擁曼谷風情,不論是城市意象或是河岸景觀,皆能透過整片明亮落地窗,飽覽悉藏。同時也將海島度假村那份開闊、閒適、慵懶的氛圍,巧妙地轉化到城市飯店裡。

 

 

這裡絕大多數房間以套房的型式打造而成,讓人可以在臥室之外,再享有客廳和商務空間;而所有裝潢皆以現代簡約的風格為架構,並以大地色系整合了布幔、窗簾、地毯和牆面;近年重新打造的雙臥室家庭套房(Two-Bedroom Banyan Suite),則可供家庭成員共享舒適優雅的假期。

Banyan Tree Spa品牌的建立,在東南亞掀起一股花園Spa的風潮,即便在大都會如曼谷,仍創造一方謐靜天地提供客人美好的謐靜休憩空間。Royal Banyan和Harmony Banyan是最招牌的療程,採用泰國皇家傳統的草本配方,用棉布包起,再以芝麻油熱蒸後用以按摩身體,藉此舒緩疼痛、壓力,甚至有排毒功效。

 

以現代化的泰國美食為主的Saffron餐廳,是悅榕庄的招牌餐廳,將菜色保留了最道地傳統的口味,但烹調方式和擺盤陳設卻饒富新意。

 

曼谷悅榕庄最經典的用餐體驗莫過於在61樓高的露天餐廳──Vertigo & Moon Bar,當幕色轉濃時,桌邊的燭火一一點亮,揭開了夜晚美好的序曲,同時也讓人可以在絢麗的晚霞落日中,以360°的全覽視野,捕捉這個城市每分每秒的色澤光影,直到夜色模糊了視野,四周只剩下令人心醉的璀璨燈火。

 

價格:雙人房約4,700B起,價格請以飯店官網公告為準。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
倫披尼站2號出口步行約10~12分鐘,或搭捷運席隆線莎拉當站4號出口步行約10~15分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加