咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鬥牛士 Brunch牛排

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 早午餐 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市中山區長安東路二段169-12號2樓
  • 電話: 02-27406660
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4001
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.540615
  • 緯度: 25.0483979

景點內容

景點描述

這一天,我們一群好友們約一約到鬥牛士吃brunch,是的!鬥牛士不再只是吃牛排還可以去吃brunch呢!這家鬥牛士brunch牛排在長安東路上,可以搭捷運到松江南京站走過去可到達,不過鬥牛士brunch牛排的餐廳在二樓,所以不要走過頭喔。

上了二樓會看到櫃檯和等待區,服務員安排位置前會讓顧客在等待區等候。

旁邊有一櫃放了好多不同的肉,看起來很乾淨可以讓顧客放心用餐。

牆上還有一個有設計感的vespa機車

很大的半開放式廚房

鬥牛士Brunch牛排的店員都有穿著整齊制服,服務方面也有禮貌。

鬥牛士Brunch牛排空間很大,蠻寬敞的,而且有分不同樣式的座位區。這裡也很適合團體聚餐,因為除了一般的2至4人座位,也有很大的長桌子。店內裝潢使用大量的淺色原木桌和椅子,搭配玻璃燈罩、植栽、繽紛的設計感牆面以及富有文藝風格設計的裝飾,輕鬆的氣氛讓整個空間很舒服。

每個角落都有可愛的插畫,看起來很活潑、也很適合拍照留念,上面還有提供WIFI的資訊,時下餐廳沒有WIFI好像不行了。

每週一到店內用餐在好友牆貼上名片就可以享第二件五折!

這一面牆有好多顏色的點點,上面貼滿顧客來用餐的照片和祝福的留言。

有一點特別要提的是鬥牛士Brunch牛排很貼心在洗手間設了嬰兒尿布檯,讓帶著小孩的顧客方便換尿布,很少餐廳有這樣子的設計。

鬥牛士Brunch牛排有早午餐(全日供應)、排餐、沙拉、甜品、飲品等分類,我們點了早午餐,價格為NTD299元~NTD599元。早午餐部分均含下方所列附餐(一份餐點每樣均是擇一選用)鮮果汁/鮮奶、主廚濃湯/義式蕃茄蔬菜湯、班尼迪克蛋/法式炒蛋/烘蛋/太陽蛋、生菜沙拉、香料炒野菇、薯條、手工麵包、附餐飲料(飲品部分任選一)。

很純也很甜的哈密瓜果汁

義式蕃茄蔬菜湯

義式蕃茄蔬菜湯有滿滿的料,有蕃茄、洋蔥、蘿蔔和牛肉塊,湯頭喝來有蕃茄的酸度帶點適中的鹹甜。

南瓜濃湯

聽到主廚濃湯是南瓜濃湯,很開心的選了它,因為我喜歡喝濃郁的南瓜湯,熱騰騰很好喝。

鬆軟的手工麵包,裡面有walnut和raisin,會附上奶油配麵包一起吃。

骰子牛肉套餐NTD279(鮮果汁、南瓜濃湯、烘蛋、生菜沙拉、香料炒野菇、薯條、手工麵包、飲料、甜點)

骰子牛肉早午餐非常的豐富,用鐵盤裝6oz的骰子牛肉,牛肉蠻大塊的,有淡淡的鹹味,肉質帶點筋所以比較有咀嚼感、也有點乾澀,我比較喜歡軟嫩一點的口感,搭配的香料炒野菇還蠻juicy的,炸帶皮薯條外皮脆、內很綿密,好吃!

烘蛋

烘蛋的口感上比較厚實,裡面的餡料也很豐富,底下搭配了一片肉片、菠菜、cheese和手工麵包。

生菜沙拉

生菜沙拉有一些新鮮生菜加紅心芭樂跟鳳梨水果,搭配沙拉醬不錯吃。

手工優格

手工優格搭配玉米片與果乾,吃來不會很甜,還蠻清爽解膩。

伯爵奶茶

熱的伯爵奶茶是用茶包泡的,泡久一點口感才比較濃,有淡淡的伯爵味道,奶茶是提供鮮奶,這點還不錯。

嫩煎美國肩牛小排 NTD239元 (南瓜濃湯、香料炒野菇、手工麵包、飲料、甜點)

這是朋友點的平日微幸福早午餐,7分熟的嫩煎美國肩牛小排也是6oz,我比較喜歡吃嫩煎美國肩牛小排,因為肉質吃起來比較嫩,雖然帶點血水,不過完全沒有血腥味反而很有汁的口感。

甜點

甜點是盆栽奶酪,香濃的奶味,滑順口感。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加