咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

清新溫泉渡假飯店

景點內容

景點描述


住宿房型

  • 單人房
  • 雙人房
  • 城市景觀房
  • 精緻套房
  • 湯泉套房

房間設施與服務包括盥洗備品、保險箱、液晶電視、冰箱、熱水器、吹風機、浴衣、拖鞋、中央空調清淨系統、電腦磁卡鎖、寬頻網路、客房餐飲、洗衣熨燙服務等。

飯店另有提供客房餐飲、外幣兌換、當日洗衣熨燙、郵電、無線寬頻上網、室內外停車場;並有高鐵烏日站、新光三越百貨、朝馬車站等免費接駁服務。其他休閒設施包括露天溫泉水療SPA、男/女三溫暖、兒童俱樂部、戶外景觀花園;付費設施包括KTV、Wii遊戲、養生會館、漆彈場、橋藝室、自行車等。

 

 

清新溫泉度假飯店座落於大度山, 於2006年夏天正式公開試營運。置身飯店,白天可遠眺中央山脈、台中港區,入夜後可一覽燦爛夜景,萬家燈火盡入眼簾。多樣化的客房以大自然溫泉泡湯為主題,針對旅客不同的需求設計。裝潢典雅柔和,服務講求精緻細膩,提供優質的住宿品質,加上各式各樣的和風洋膳料理,絕對能讓造訪的賓客享受一趟輕鬆又浪漫的溫泉之旅。飯店休閒設施,包括B1健身房、男女三溫暖、戶外SPA區共有冰、溫、熱水池、藥池、水療池等五池:利用熱漲冷縮原理,浸泡時可鬆弛肌肉並舒減壓力。水療池裡有腳底按摩區、坐式按摩區、浮浴、氣泡躺椅、沖擊泉等治療區。另外還有KTV、橋藝室、兒童俱樂部內有兒童餐廳、 Party Room兒童派對室、兒童休閒室、益智電腦遊戲區、閱讀區,擁有球池與雙軌極隧道式溜滑梯的兒童遊戲區等,在清新,我們創造了家庭度假的全方位功能,每個成員都有自已的角色和趣味,您可以在此紓壓或遊樂,享受大度山清新、自然、活力的溫泉假期。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道一號:由台中「南屯/五權西路交流道」往台中工業區方向下平面的五權西路,行駛至嶺東路左轉,看到嶺東大學,即永春南路口再右轉,至中台路左轉再右轉,順著上坡路,在成功西路左轉即可到達。
國道三號:由台中「龍井交流道」往台中市區方向下平面道路,行駛中龍路至遊園路右轉,經過台中區監理所,繼續延著山路行駛即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加