咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大窯海鼠山觀日峰

  • 位置: 台灣 嘉義縣 梅山鄉
  • 類型: 山區活動
  • 地址:
    嘉義縣梅山鄉瑞峰村
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1481
  • 經度: 120.67907
  • 緯度: 23.55952

景點內容

景點描述

大窯海鼠山 觀日峰位於嘉義縣梅山鄉瑞峰村大窯茶區,標高1,311公尺,是瑞峰地區最高點,據司機兼解說員說這裡也是觀賞阿里山 日出的絕佳地點。

上圖觀景台取自阿里山 國家風景區官網:http://www.ali-nsa.net/user/Article.aspx?Lang=1&SNo=05003952

(一直沒發覺忘了照主角-觀景台,直到整理照片時才發現)

爬上觀日峰涼亭,放眼望去滿是茶園風光。

雖然是7月天前來,但氣溫舒適宜人。

站在涼亭上視野一極棒!山下風光一覽無遺,夜晚還可欣賞嘉義市區風光。

忽然涼亭大理石桌上來了不速之客,大大的眼珠子轉啊轉的,馬上成為大夥兒注目的焦點。

這隻全身翠綠的蛙兒,原來是台灣特有種兼保育類動物「莫氏樹蛙」。

牠彷彿訓練有素的模特兒,一直變換方向讓大夥兒拍個夠,實在太有靈性了!

牠還跳到同學們的背包帶子上,最後回到牠的窩-涼亭上的水缸裡。

來大窯海鼠山觀日峰遊玩,別忘了到附近永興宮土地公廟參拜,永興宮是瑞峰鄰近地區信仰中心,香火鼎盛。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加