咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

陳記鮮蚵豆腐之家

  • 位置: 台灣 新北市 金山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    新北市金山區大同村金包里街106號
  • 電話: 02-24986066,0911-862838
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4427
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.638257
  • 緯度: 25.221991

景點內容

景點描述




位於金山老街(金包里老街)上有許多小吃,最著名的莫過於廟前的『金山鴨肉』店,而週末來到這兒想打牙祭用晚餐才發現鴨肉早就賣完了,所以臨時改變決定吃隔壁這攤『陳記 鮮蚵豆腐之家』。

走入店內看著櫃檯貼的滿滿菜色圖頗為吸引人這間也標榜著是間老店且店內有寫著曾有美食節目來此採訪相信應還不錯


店內主要賣的有酥炸類、熱炒類、川燙類,還有涼拌蔬菜類與湯,主食則可選擇飯或麵。價位大多於一兩百元左右,不算貴且可選擇的菜色還滿多的。

店內主要是大圓桌,旁邊有幾張方桌,而因我們當天都近八點才去用晚餐,所以店內最後僅剩我們一桌客人囉

店員拿了菜單過來供我們自己勾選我們最後選了道酥酥蛋蛋魚、桂竹筍炒軟絲、肉絲炒麵

其實本有要點的是《現炒山蘇》《生炒香菇》但因時間晚店內生意好許多菜色皆都已賣完囉只好再改點別的而應該是招牌曾被美鳳有約節目推薦的蒜泥鮮蚵因我們當日午餐才吃過類似的就只好作罷囉~

店家的手腳俐落上菜速度頗快$150元的《炒軟絲》不一會功夫就端上桌了,搭配些小黃瓜與辣椒來配色軟絲Q彈好吃


這盤$120元的《桂竹筍》份量還滿多的辣椒都是增色並不會辣筍絲還滿軟的配主食吃剛好


主食則是吃炒麵,這份僅$60元還滿划算的,份量可兩人吃沒問題,吸收著湯汁的飽滿麵條是我的最愛,這盤炒麵的味道恰到好處,不鹹不淡,真的是讚啦!

$100元的《酥穌蛋蛋魚》炸得酥香,可整隻吃下肚,不須沾椒鹽就很好吃了,不過這吃太多可要小心膽固醇過高喔~

看這魚肚內滿滿的卵,真是太營養了呀!我吃得超滿足的~



我們當天因不餓僅點了這四道,四人花費$430元算是很經濟划算了且陳記鮮蚵豆腐之家的味道確實都不錯也推薦給大家來金山老街除了吃鴨肉也還有這間好選擇喔。


附上店內名片

 


位於金山區的陳家鮮蚵豆腐之家是以鮮蚵粒粒皆肥美飽滿而著稱,店內的每道菜都是量多味美且價美物廉,是許多愛好美食者的心中首選。

店內提供許多種鮮蚵料理,像是蒜泥鮮蚵、酥炸鮮蚵等都是本店的人氣招牌菜色,另外,還有一道脆皮豆腐也擁有相當高的人氣,每位來到這的顧客們都必定會點來品嘗。

 

推薦菜色:

  • 蒜泥鮮蚵
  • 酥炸鮮蚵
  • 脆皮豆腐
  • 客家小炒
  • 炒海瓜子
  • 川燙鮮蝦
  • 炒花枝
  • 酥炸柳葉魚

營業時間:平日10:00~19:00,假日10:00~20:00

席位:80位

公休:不固定

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加