咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鮮味屋日式涮涮鍋

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 日韓料理 各式火鍋
  • 地址:
    台北市大安區延吉街72-8號
  • 電話: 02-87724558
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2287
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.554066
  • 緯度: 25.042419

景點內容

景點描述

店裡的姊姊是個火鍋控,不管春夏秋冬,不管豔陽颱風,她都吵著要吃火鍋。這天難得提早下班,就陪姊姊去吃個火鍋解個饞吧。鮮味屋日式涮涮鍋就在延吉街上,對面就是著名的陶浣紗火鍋。相較之下,鮮味屋就顯得特別的黯淡不起眼了。

店內的裝潢,就是很一般的平價小火鍋路線。只是這裡沒有圍繞著的那種吧台座位,都是四人或是兩人的桌椅這樣。

不過看起來普通,來用餐過的名人可不少耶。牆壁上滿滿的都是明星的簽名。

 

還有簽在盤子上的,店家很珍惜的好好裝飾在牆上。

菜單。價格很中規中矩,大眾鍋大約落在230元左右的價格。想吃更好點的肉質也有590左右的無骨牛小排,端看個人喜好。當然也有商業午餐,週一至週五的午餐只要190元。對於附近的上班族來說,真的是一大福音阿。但這天我們吃的很好,點的都是320元的超值雙拼。姊姊點的是蛤蜊+豬肉的選項,我跟同事妹妹則是點了牛肉+豬肉的共鍋雙拼。

醬料區,但我很怪,吃火鍋不愛沾醬。

飲料則就是我的愛了,今天的是冬瓜茶與決明子茶兩種。

其中冬瓜茶的甜度剛剛好,但是喝多了會有些太甜。所以我很聰明的把兩種飲料一起混合,這樣的味道就是恰恰好了~

菜盤。火鍋料的部分不是很多,大部分都是新鮮的蔬果。食材的部分都很新鮮,但就沒有什麼特別之處這樣。

蛤蜊+豬肉;不知道為什麼,豬肉感覺碎碎的。 

但是從旁邊看起來又還好,不過吃起來的口感比較乾。沒有很揪西,讓我有些小失望。

我跟同事妹妹的則是牛肉+豬肉的共鍋雙拼。但是平平是豬肉,部位不同看起來就好吃很多,看看這個油花多漂亮。
 

吃起來也很棒喔,Q嫩有咬勁的口感帶點脆度。不需要沾醬,本身就是很好吃的豬肉了。重點是阿,這個肉還挺大盤的耶。

牛肉的油花幾乎沒有,很健康。

但吃起來也是一樣,就乾乾的。

我的附餐選的是年糕,一份只有少少的三條。煮起來就是頗有韌性的口感,不錯吃,可是年糕還是搭配韓式醬才對味呀。

另外還單點了三樣,其中的豆皮是店員大力推薦的。私房豆皮70元/魚包蛋65元/九層花枝65元

本來想說豆皮沒什麼特別的不是嗎,可是他真的超級好吃的耶。煮熟後的豆皮好軟好大片,吃起來有點近似腐皮的口感,是我的菜!

這餐三個人吃了大約800元左右,大約都有吃個七、八分飽。我覺得小火鍋的好處就是他下午不打烊,所以什麼時候想吃都可以。 加上飲料有無限暢飲,而且又頗好喝,這個對我來說很加分阿(笑~)

營業時間:11:30~23:30

本文由摩艾的童趣野餐塾提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加