咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鍾鼎山林

景點內容

景點描述

客房介紹

櫻花二人   定價3280元  假日2480元  平日1800元

草莓二人   定價3280元  假日2480元  平日1800元

自在二人   定價3280元  假日2480元  平日1800元

日出三人   定價3280元  假日2480元  平日1800元

雲海四人   定價4680元  假日3500元  平日2580元

山嵐四人   定價4680元  假日3500元  平日2580元

微風六人   定價5760元  假日4320元  平日3180元


推薦菜色

 

  • 超人氣草莓火鍋380元
  • 草莓甜心慕斯110元
  • 莓莓優格60元
  • 水果晶鑽130元
  • 泡菜辣豆皮80元
  • 起司堡套餐219元
休假:無
刷卡:不可
席位:27席

 

 

 


 

 

三義與大湖交界處的民宿山莊,此處的優美環境盡是如此渾然天成,清晨時靜待日出的升起,夕陽西下時遠方建築物因為陽光的關係,竟像是夜晚高掛於星空中耀眼的星光,閃閃發亮!午後天氣如果較潮濕,瞬間溫度巨降,突如其來的雲霧可是馬上就可以壟罩著整片薑麻園喔!讓人不禁有彷彿置身在倫敦的錯覺呢!


  鍾鼎山林的餐廳,提供各式的簡餐料理、咖啡、水果茶,在大湖每年的盛事草莓季時,更有提供草莓套餐喔!香氣四溢的草莓火鍋,附上甜甜的草莓mousse真的是太滿足了,而優美的景觀與環境讓用餐時更加愉快輕鬆。

資料來源   鍾鼎山林

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車:
<南下>
1.由中山高速公路苗栗(公館)交流道下,往苗栗方向走約600公尺,由龜山橋前左轉上台72線快速道路,往大湖,泰安,汶水...
2.沿台72線快速道路直走到終點,到達汶水,右轉台三線過汶水橋往大湖,卓蘭方向直行。
3.於台3線138.6公里處,右轉130線道往三義方向走約3公里到達130縣道26.5公里處,我們就在這裡等您!
<北上>
1.由中山高速公路三義交流道下,右轉往三義沿台13線北上。
2.沿台13線往三義走約2.8公里處民享藥局右轉130縣道往大湖,卓蘭方向行走約13公里,到達130縣道26.5公里處,我們就在這裡等您!(時間約20分鐘)。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加